Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дана Борисова сделала круговую подтяжку лица

Российская телеведущая , которая получила широкую известность благодаря участию в передаче "Армейский магазин", прибегла к помощи косметолога. Артистка сделала круговую подтяжку лица.

Дана Борисова сделала круговую подтяжку лица
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Накануне 43-летняя Дана Борисова опубликовала в сторис своего официальном Instagram-аккаунте видео, на которых запечатлела себя во время косметологической процедуры. На кадрах женщина сообщает своим подписчикам, что она решилась на круговую подтяжку лица по методике нитевого лифтинга.

В ролике видно, как специалист ввела длинную тонкую иглу под кожу лица Борисовой, после чего начала водить взад и вперед. В это время знаменитость предстает спокойной и даже радостной. Однако в определенный момент женщина вздрогнула и немного прикрикнула.

– Ой, немножко больно! – пожаловалась артистка.

Как пишут СМИ, это далеко не первая подобная процедура, на которую решилась знаменитость. Как сообщает пресса, ранее она увеличила себе губы при помощи гиалуроновой кислоты, а также убрала нависающую на веки кожу, прибегнув к лазерной процедуре. Такие вмешательства во внешность звезды не многие поклонники смогли оценить. Некоторые заявили, что артистка и без того очень красивая и ей не нужна помощь пластического хирурга.

– Даночка, ты и так красивая, зачем? Не убивай свою индивидуальность, ведь с пластикой красота уходит. Например, у резиновое лицо. Не надо, чтобы зависимость от пластики заменила другие зависимости. Ты же красивая! Или тебе это никто не говорит? – высказался один из фолловеров Борисовой.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Дана Борисова стала первой участницей бьюти-шоу .

Многие женщины в преддверии нового года стараются сделать все возможное, чтобы в праздничную ночь выглядеть не хуже звезды эстрады. Некоторые для достижения своей цели прибегают к помощи пластического хирурга, а кому-то достаточно только облачиться в модный и стильный наряд. О том, какие тренды в одежде будут актуальны в новогоднюю ночь, вы можете узнать в нашей статье.