То еще зрелище: 10 российских звезд, которым лучше не выходить на улицу без макияжа

Глядя на блистательные фото селебритис, у нас часто возникает комплекс неполноценности. Эти известные женщины так красивы на обложках журналов и телеэкранах!
То еще зрелище: 10 российских звезд, которым лучше не выходить на улицу без макияжа
Фото: КиноафишаКиноафиша
Но если посмотреть на их «честные» фото, то сразу становится легче. «Звезды» мало чем отличаются от обычных женщин, cтоящих в очереди в магазине.
Сати — яркая девушка с восточной внешностью. Она сторонница яркого и броского макияжа, с помощью которого подчеркивает свои правильные черты лица. Но как только мэйк смыт, Казанова смотрит на нас усталым и осунувшимся лицом.
Дарья Мороз — веселая и уверенная в себе женщина и замечательная, талантливая актриса. Да, ее внешность неординарна, но при «боевом» раскрасе — привлекательна и интересна. Чего не скажешь, увидев ее «честное фото».
Звезда телесериала «Универ. Новая общага» — обаятельная Анна Хилькевич. На студийных фото она похожа на голливудскую звезду. А вот без мэйкапа, как раз таки, на обитательницу студенческого общежития.
Будем уважать возраст звезды 90-х Алены Апиной и ее успешную карьеру певицы. Ей 54 года, и она, действительно, молодо выглядит. Ну, разве что, хочется добавить немного живого румянца.
С Волочковой наблюдается тот самый случай, когда не стоит рисковать и публиковать фото «какая я на самом деле». Каждую такую «честную» фотосессию фолловеры бывшей балерины ждут с нетерпением, чтобы разнести ее в пух и прах. И у них для этого есть все причины. Настя, и правда, плохо выглядит без макияжа. Тут уж ни купель, ни шпагаты не помогают.
Глюкоза
Без косметики певица Глюкоза не так эффектна, как на рекламных постерах. Можно даже сказать, что ее лицо где-то затерялось — оно совсем невыразительное.
Настоящую Лизу на «честном» фото выдают ее «фирменные» ямочки на щеках. Если бы не они, то «девушку с экрана» сразу и не узнаешь.
Как бы не напоминала о себе Наталья Штурм, публикуя в своем Instagram провокационные постинги в стиле «ню», но возраста не убежишь. Фигура у певицы в форме, но лицо Натальи, все же, требует магической силы косметики.
Сценическое амплуа Грановской — женщина-вамп. Мужчины трепещут, разглядывая формы Надежды. Но повседневные фото звезды развенчивают мифы об образе обольстительницы.
Анна – смелая девушка и мама троих детей. Как-то она призналась в том, что ее донимают проблемы с кожей. Седокова выложила в Сеть фотоподтверждение этому факту, за что получила порцию сочувствия от своих подписчиков. Мы считаем, что вызывать восторги, все же, лучше.
18+