Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Из простушки в звезду: какими приходили участницы на «Дом-2»

Из простушки в звезду: какими приходили участницы на «Дом-2»
Фото: SM NewsSM News

Виктория когда-то появилась на телестройке с целью покорить сердце . Сейчас Боня далека от образа веселой простушки, какой казалась тогда, правда, не без помощи пластической хирургии. Девушка прошла через множество хирургических трансформаций, чтобы выглядеть так, как сейчас, хотя и не признается в этом.

Видео дня

Евгения Феофилактова

Женя пришла на «Дом-2» миловидной провинциальной девушкой и через какое-то время своего нахождения там начала эксперименты с пластикой. Она сделала увеличение груди, изменила форма норма, увеличила губы, а также нередко прибегала к услугам эстетической косметологии. Неудивительно, что через пару лет после этого Феофилактова стала выглядеть настолько иначе, что и родственники могли бы не узнать.

Виктория делала пластику ещё до того, как попала на телепроект. Уже будучи участницей «Дома-2», Романец снова обратилась к эстетической хирургии, чтобы усовершенствовать то, что «не доделали» предыдущие специалисты. В то же время девушка радикально похудела, что в лучшую сторону изменило ее внешность. В итоге многочисленные усилия не прошли даром – Романец, можно сказать, вылепила из себя новую женщину, о чем откровенно и с гордостью рассказывает теперь поклонникам в соцсетях и на разных ток-шоу.

Инесса Шевчук

Инесса никогда не славилась красотой среди участниц проекта. Девушка даже откровенно страдала от отсутствия мужского внимания в пределах периметра. Уже покинув телестройку, Шевчук кардинально изменила свою внешность с помощью пластики. Сравнивая фото времен участия в «Доме-2» и сегодняшнего дня, поверить в то, что на снимках один и тот же человек, можно разве что с большим трудом.

(Устиненко)

Алиана всегда была уверенной в себе девушкой. Тем не менее, тренд на пластику захватил и её. После того, как она родила ребёнка от своего супруга – тоже участника «Дома-2» , Устиненко решила сделать тотальный апгрейд внешности. Алиана сильно похудела, сделала операцию по усовершенствованию формы груди, а также изменила форму носа.