Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

А она ничего такая. Олеся Малибу стала совсем другой

Олеся Кожевникова (Малибу) - это довольно известная модель, которая смогла сделать стремительную карьеру на ТВ. Родилась в городе Королев, в 1989 году. Поведение, внешний вид (огромная грудь, пухлые губы, блондинка) все это играло нее эпатажный образ.
А она ничего такая. Олеся Малибу стала совсем другой
Фото: SM NewsSM News
Причем первая пластическая операция была проведена еще в 18-летнем возрасте. У Олеси был второй размер, а она увеличила до 4-го. А потом еще одна - уже до 6-го размера.
Малибу сразу стала известной и начала принимать участие в самых разных рейтинговых программах, такие как “Дом-2”, “Давай поженимся”, “Страшно красивые”, “Давайте мириться” и так далее.
Внешность девушки постоянно критиковали, также, как и ее поведение, иногда Олеся вела себя откровенно грубо. Общественность называла ее “жертвой пластики”.
В итоге, Олеся сдалась и все-таки прислушалась к людям. Уже сейчас Олеся Малибу выглядит совершенно по-другому. Поменяла цвет волос, не носит откровенные наряды, макияж теперь не такой вызывающий, а пухлые губы стали существенно меньше. Первые изменения с ней начали происходить еще в 2017 году, когда она пришла в гости на проект к “Говорим и показываем”. Тема как раз для Олеси Малибу - пластика звезд.
Девушка сказала, что находится в поисках второй половинки. Она уже была замужем, но развелась пара довольно быстро, причем парень вскоре нашел свое счастье и женился. Встречалась с еще одним фриком - (“Руки-базуки”), но пара рассталась.
Сейчас девушка и дальше ходит на разные телепередачи. В августе 2019 года Малибу стала героиней “Мужское/женское”. Даже был выведен из себя. Но надо отдать должно Олесе должное - выглядеть она стала намного естественней.