Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 звезд «Дом-2», изменившихся до неузнаваемости благодаря пластике

Оно и понятно. Слава и огромные гонорары делают свое дело. Собственно говоря, а почему бы и нет? Если есть такой шанс, и человек жаждет всеми фибрами своей души стать тем, кем мечтал с детства, то и пусть себе использует на здоровье. Главное, чтобы действительно на здоровье, чтобы потом не жалеть о таких преображениях. Эти 6 участников обратились к пластическим хирургам и будем надеяться, что не пожалели об этом.

6 звезд «Дом-2», изменившихся до неузнаваемости благодаря пластике
Фото: SM NewsSM News

1. Александра Шева

Видео дня

Эта девушка, придя на проект в 2017 году, заявила, что ее единственная и главная цель нахождения на шоу - Роман Капаклы. Но не срослось. целиком и полностью заняла сердце красавца. Конечно, девушка рискнула и не раз попытать счастья с другими парнями. Слухов о ней хватало: поговаривали и что она оказывала эскорт-услуги, и что стриптиз ей знаком. Кто знает. После ухода с проекта Саша решила внести заметные изменения во внешность: вставила грудные импланты, увеличила губы, выделила скулы, сделав их более четкими.

2. Татьяна Мусульбес

Татьяна -очень красивая была и до вмешательств пластических хирургов. Но все решила внесли крупные изменения, после которых ее реально не узнать: была проведена отопластика, увеличены губы, что заметно невооруженным глазом, а также скорректирован размер груди.

Это парня уже прозвали «Русским Кеном». Егор очень долго хотел обрести тело мечты, и после проекта основательно взялся за свою трансформацию. Он добился резкого похудения с помощью операций, раньше он весил более 100 кг. Конечно, из-за такого веса над ним часто подсмеивались ребята, а парня это вгоняло в краску. Питание и физические нагрузки тоже сделали свое дело, безусловно.

Его стремление к образу Кена обернулось уже какой то навязчиво маниакальной идеей, которую у него получилось претворить в жизнь. Более 20 операций потребовалось, чтобы добиться такого эффекта.

4. Тата Блюменкранц

Разительные изменения коснулись и бывшей участницы телешоу Таты, экс-жены Валерия Блюменкранца. После ухода с проекта девушка занялась вплотную своим апгрейдом: накачала губы, уменьшила нос и подкорректировала овал лица. Что не сделаешь ради красоты? Главное, что эксперименты только радовали.

5. Кристина Дерябина

Кристина на фоне остальных участниц «Дома-2», конечно, терялась. Шквал критики не раз сыпался на голову девушки. Исправить положение помогла пресловутая пластика: губы, нос, грудь стандартный план выполнен.

6. Катя Колесниченко

Как будто два разных человека смотрят на нас с фотографии. Близняшки Катя и Юля были очень похожи друг на друга на проекте, после шоу Катю тоже захлестнула волна перемен и различить их уже не так сложно. Звезда изменила форму носа и овал лица, увеличила грудь и ягодицы.