Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«И вы туда же?»: знаменитые мужчины, которые делают пластику

«И вы туда же?»: знаменитые мужчины, которые делают пластику
Фото: SM NewsSM News

Валерий пристрастился к пластике ещё в далекие 90-е, постепенно все сильнее отдаляясь от того образа, в котором поклонники узнали его ещё во времена советской эстрады. Апгрейд внешности Леонтьев совершает регулярно, что невозможно не заметить, сравнивая его фото разных лет.

Видео дня

Икона голливудского кино, итальянский жеребец, по всей видимости, никак не хотел мириться с естественным старением и решил повернуть время вспять с помощью пластики, причём, неоднократно. Сложно сказать, через сколько операций прошёл актёр, чтобы выглядеть моложе своих лет, но сейчас лицо Сильвестра больше похоже на восковую маску.

Один из самых талантливых и именитых футболистов планеты, как известно, уделяет большое внимание своей внешности. Он неустанно поддерживает имидж красавчика и плейбоя. Но таким Криштиану был не всегда. Парень хорошо поработал над собой, в том числе, и совместно с пластическими хирургами, чтобы выглядеть привлекательно: скорректировал форму носа и подбородка. Ну и добавил несколько менее значительных штрихов: сделал «голливудскую улыбку», сменил прическу и улучшил состояние кожи.

Мечта всех девушек-подростков голливудский актёр Эфрон, конечно, не был другим человеком до пластики, но все же форму носа скорректировал удачно. Теперь его лицо почти идеально.

О том, что Том Круз будто «законсервировался» в молодом возрасте, говорят часто. Возможно, гены актера его действительно не подвели, но и пластикой он пренебрегать не стал. Красавчик сделал блефаропластику и избивался от возрастных морщин.

Джодж Клуни, 57

Джордж тоже обращается к пластической хирургии, чтобы скрывать некоторые возрастные изменения на лице, но нельзя сказать, что он злоупотребляет этим. Клуни периодически делает подтяжку кожи вокруг глаз и устраняет морщины на лбу.

История увлечения актера пластикой печальна. Он обратился к хирургам, когда решил вернуться в Голливуд после неудавшейся карьеры боксера, ради которой он, собственно, и покинул большое кино. Чтобы устранить следы профессиональных травм на лице, он прошёл через целую серию операций, после чего и вовсе перестал быть похожим на себя. Былой облик красавца восстановить не удалось, и сейчас Рурка часто причисляют к жертвам пластической хирургии.