Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мы стали забывать, как выглядят натуральные брови: 14 звезд с красивыми бровями, нетронутыми визажистами

Если вы тоже устали от трафаретных бровей, посмотрите на натуральные брови знаменитостей – такие разные и сохраняющее уникальность их красивых лиц.
Мы стали забывать, как выглядят натуральные брови: 14 звезд с красивыми бровями, нетронутыми визажистами
Фото: SM NewsSM News
Жгучая латинская красотка получила достаточно широкие, прямые и неоднородные брови. Горе-визажисты ринулись бы срочно подстригать торчащее, дорисовать пробелы и исправлять дугу. Но посмотрите на лицо Сальмы – разве нужно что-то менять?
Одна из самых роскошных и самобытных актрис современности. Брови Евы совсем не в тренде – прямые и одной ширины на разных концах. Но сделайте ей мейнстримную форму клюшки – и просто убьете неповторимость ее красоты. Ева, не поддавайся!
Лили Коллинз
Для роли Белоснежки визажисты "насурьмили" ей брови так, что казалось, те живут собственной жизнью. В реальности двушка брови предпочитает не трогать, хотя они и так очень густые. Бровисты бы наверняка захотели подкорректировать форму сверху и удалить волоски, которые вышли на переносицу. Но, к счастью, Лили бережет родную форму.
Природа наградила голливудскую красотку густыми "непролазными" бровями. Сейчас женщина подкорректировала форму, брови выглядят "классическими". Но ведь и было отлично?
Дженифер Коннелли
Широкие, прямые и не очень длинные брови Дженифер стали ее визитной карточкой. С популярной формой бровей ее лицо стало бы обычным и непримечательным. Но Дженифер много лет держит оборону и свою индивидуальность в обиду не дает.
Только ленивый не восхищался бровями Эмилии. Так и мы не ленивые – тоже восхищены. Можно ли представить, что она доверит их бровисту? Вот уж вряд ли.
Сейчас модель чуть больше поддается модным течениям, так что ее брови успели поносить разный макияж. Но обретала она свою популярность вот с такой природной формой. И выглядела отлично.
Еще она звезда, уважающая свою индивидуальность. Уголки бровей Киры выглядят не по канону, но посмотрите ее фото разных лет – брови не меняются. И Кира Найтли остается Кирой Найтли.
Девушка, чья нестандартная внешность открыла ей мир большой моды и позволяет оставаться в нем много лет подряд.
Возможно именно она создала тренд на широкие кустистые брови. Вот только для нее самой это натурально, она свое лицо не предала. В отличие от миллионов женщин, которые дорисовали себе что-то чужеродное.
Яркие, но достаточно узкие для ее огромных глаз брови. Возможно, лицо Вайноны выглядело бы гармоничнее с бровями пошире и "порастушеваннее". Но тогда этот инопланетный взгляд просто исчез бы.
Мэйси Уильямс
На фото ниже – естественные брови Мэйси. Но девушка "в пир" любит их подкрашивать черным. Говорит, что так подзадоривает публику на комментарии. А ведь с естественными бровями она выглядит в разы лучше.
Юлия Снегирь
У Юлии красивые брови. На самом деле, девушек с такими бровями очень-очень много. И именно они, почему-то, чаще всего делают себе архитектуры и ламинирования... Пустая трата естественной красоты.
Узкие у переносицы брови с небольшой дугой. Не по правилам, но но у Энн свои правила.