Вы их не узнаете: 10 звёзд российского Instagram до и после пластики

Вы их не узнаете: 10 звёзд российского Instagram до и после пластики
Фото: SM NewsSM News
В 2003 году Виктория завоевала титул «Мисс Россия», но с тех пор мало что в ее внешности осталось прежним. Почти ничего на её фото пятнадцатилетней давности не напоминает о том, как выглядит Лопырёва сейчас.
Многие называют Анастасию российской . Девушка громко заявляет, что шикарные формы достались ей от природы, тогда как старые фото говорят о противоположном. Совершенно очевидно, что без пластики тут не обошлось.
Виктория опровергает любые обвинения в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов. Боня утверждает, что формула её эффектной внешности заключается в удачных генах и поддержании красоты с помощью современных бьюти-процедур. Но специалисты уверены, что таких изменений можно достичь лишь с помощью пластики, уж слишком разительно отличается лицо Виктории на фото 15-20 лет назад.
Саша Маркина
Стремительному взлёту своей популярности в Инстаграм Саша обязана эффектной внешности. Красота, судя по всему, была «вылеплена» не без помощи умелой руки пластического хирурга. Прежние фото Маркиной этот факт подтверждают.
Олеся Малибу
Скандальная участница различных шоу, в числе которых «Дом-2» и «Давай поженимся» открыто заявляла о своём пристрастии к эстетической хирургии, которая помогла ей превратиться из гадкого утёнка в, по меньшей мере, заметную девушку. В какой-то момент Малибу даже выглядела как жертва пластики, но сейчас немного сбавила обороты и вернула некоторым чертам внешности более естественный вид.
Оксана и до замужества за Джиганом была довольно эффектной девушкой. Но её внешность не сравнима с тем, что мы видим сейчас на фото и видео с мега-популярного инста-аккаунте. При помощи пластики Самойлова довела природные данные до совершенства.
Невеста репера и мать его новорожденного сына Решетова в прошлом была королевой красоты. Нельзя сказать, что внешность девушки радикально изменилась, но всё же ещё несколько лет назад выглядела она иначе.
По популярности Мария может потягаться со своим мужем – известным футболистом . Будучи когда-то миловидной блондинкой, девушка решила усовершенствовать природные данные и годы спусти стала настоящей российской инста-дивой.
Анюта Рай
Популярная инста-блоггер Анюта Рай часто радует подписчиков яркими фото. А вот что касается снимков из прошлого, вряд ли бы многочисленные поклонники так же восхитились девушкой, которая на них запечатлена.
Алена Шишкова
Бывшая пассия того же Тимати, как и нынешняя, заметно похорошела с годами. Конечно, без пластики тут не обошлось, хотя сама Алёна предпочитает не говорить об этом.
Нита Кузьмина
Бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» совершенно другой человек сейчас. Идеальная красотка с потрясающей фигурой почти полностью «сконструирована» пластическими хирургами». Глядя на её старые фото, поверить в то, что перед вами один и тот же человек, очень сложно.
Светлана Билялова
Популярную инста-модель на фото нулевых очень сложно опознать. Билялова будто скинула десяток лет, да и черты лица стали совершенно другие.
18+