Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Как бы они не открещивались некоторые из этих актрис, но эксперты настаивают на том, что их лица побывали в руках пластических хирургов. Зачем скрывать то, что кажется очевидным?

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики
Фото: КиноафишаКиноафиша

К тому же, в мире шоу-бизнеса признания в перенесенных операциях и подтяжках становятся модными и хайповыми. Две девушки из этого списках, все же, признались в «содеянном».

Видео дня

Фахрие настаивает на том, что ее внешность претерпевала какие-либо косметологические или хирургические апгрейды. Но пристальные взгляды профессионалов бьюти-индустрии заметили на лице актрисы коррекцию кончика носа, уменьшение разреза ноздрей и изменение формы спинки носа. Работу хирурга мы оцениваем на «пять».

Очевидно, что Мерьем прибегала к блефаропластике век и изменила форму носа – нет той выраженной горбинки, а раздвоенный кончик носа заметно заострился. Также видны последствия пластики носогубной складки и удаления комков Биша, за счет чего контурировались скулы. Губы и Мерьем теперь «надулись», а брови подчеркнул татуаж. Но, в общем, все очень даже здорово!

Неслихан тоже последовала примеру Узерли и провела коррекцию формы носа – спинка стала гораздо уже, а кончик укоротился. Девушка и сама недавно призналась в том, что ей пришлось сделать блефаропластику нижних век. Мешки под глазами не давали ей покоя и во время съемок усложняли работу визажистов, они с трудом скрывали их с помощью толстого слоя тонального крема. Да, сейчас, и, правда, все хорошо!

4. Дениз Байсал

Дениз не отрицает, что корректировала нос с помощью пластического хирурга. Она преследовала не только косметологические и эстетические цели, но и хотела улучшить носовое дыхание. Его нарушение стало последствием перенесенной ранее травмы. Татуаж подкорректировал форму бровей, а немного филлеров придали губам объем и чувственность. Красивая девушка, чего уж там!

5. Бирже Акалай

Глядя на фото Бирже «до» и «после», можно заметить, что нос актрисы стал немного меньше и аккуратнее, а его крылья чуть-чуть сузились. Наверняка, такой результат стал делом рук настоящего профессионала, который не стремился к глобальной коррекции лица Бирже.

Верхняя губа актрисы прибавила объем, что может быть последствием введенных филлеров. За счет них, в целом, изменилась форма рта, что является несомненным плюсом. Если присмотреться, то сложно найти морщинки. Возникает предположение о проведенных курсах «уколов красоты». Но все эти апгрейды, как нам кажется, пошли только на пользу Бирже.