Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Обаятельные дурнушки Голливуда

Обаятельные дурнушки Голливуда
Фото: SM NewsSM News

Более 20 наград и кино-премий, звание самой успешной женщины Голливуда, успех и узнаваемость - и это далеко не все достижения Барбры Стрейзанд. Эта звезда добилась огромных высот в карьере, несмотря ни на что. Ее считали дурнушкой, но талант победил и заставил весь мир ей рукоплескать.

Американская актриса, сыгравшая Керри Брэдшоу в популярном сериале "Секс в большом городе". Девушка всегда выступала против пластики и экспериментов над своей внешностью. Ей не раз советовали обратиться к хирургам, а она нравится себе и не намерена что-то менять.

Испанская актриса разрушила все стереотипы о стандартах красоты. Еще до карьеры в кино девушка не раз выходила на сцену в качестве танцовщицы, не боясь публики. А после дебюта в кино ей заинтересовались другие режиссеры и деятели культуры. Она всегда умела себя правильно преподнести: позже ее заметили известные дизайнеры и модельеры. Так, девушка с необычной внешностью влюбила в себя весь мир.

"Короткая стрижка и пышные ресницы" - так Лайза Миннелли выглядит и по сей день, а ей уже 73 года. В свое время актриса произвела настоящий фурор в мире искусства: Лайза Миннелли обладательница премии "Оскар", "Золотой глобус", "Грэмми" и других. Небольшой рост и угловатые черты лица не мешали ей видеть в себе красоту, а главное, показать это другим.