Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Женщина испугалась собственного отражения после неудачного татуажа бровей

Четыре брови вместо двух: именно так выглядела домохозяйка после посещения салона красоты. Недорогая услуга в сомнительном месте привела к тому, что от нее ушел мужчина.

Женщина испугалась отражения после татуажа бровей
Фото: SM NewsSM News

Всю жизнь Джами приходилось скрывать от окружающих тот факт, что у нее нет бровей. Редкая генетическая аномалия вынуждала ее делать татуаж или рисовать брови карандашом. На свой 42- день рождения она получила подарок от дочерей: они оплатили ей процедуру микроблейдинга.

SM News

Девушек не смутила цена, ведь услуга шла с хорошей скидкой и могла стоить 250 долларов. Уже в процессе Джами поняла, что в этот раз все идет не так. Ей было больно, и она несколько раз спрашивала у мастера все ли в порядке. Он уверил женщину, что это нормально и болезненные ощущения скоро пройдут.

SM News

Они и в самом деле прошли, когда Джами увидела свое отражение. Физическую боль заглушила душевная: на нее смотрело какое-то чудовище с четырьмя бровями! Мастер не понимал, почему клиентка так бурно реагирует на его работу. По его мнению, она получила то, что заказывала – широкие и красивые брови.

SM News

Не в силах спорить с обманщиком, Джами отправилась домой, пряча свое лицо под шарфом. Два месяца она тщательно замазывала ужасные брови, но они все равно были видны окружающим. Женщина не могла сходить даже в магазин, опасаясь насмешек со стороны людей.

SM News

Ее молодой человек не выдержал и разорвал с ней отношения. Тогда Джами и решила свести эти брови в другом салоне. Процесс был очень долгим и на ее коже остались заметные шрамы.

SM News

Пройдет несколько лет прежде чем они исчезнут. К тому же эта процедура оказалась не из дешевых и на нее ушли все накопления несчастной женщины. Дочери помогли оплатить, так как чувствовали вину.