«Похожа на гитару»: как плюс-сайз модель переплюнула Кардашьян

Елизавета Назарова 25 января 2020
1/10
Американская модель Холи Лиа покоряет не только мировые подиумы, но и Instagram.
Фото: @luyah
2/10
Девушку называют гитарой благодаря ее не обычной фигуре, а многие утверждают, что своими идеальными пропорциями она переплюнула даже Кардашьян.
Фото: @luyah
3/10
Холи Лиа родилась в США, и с детства была полной. Родители не считали это проблемой и были уверены, что с возрастом лишний вес уйдет, но этого не произошло.
Фото: @luyah
4/10
Когда Лиа пошла в школу, одноклассник дразнили ее из-за полноты. Тогда она решила похудеть: сидела на жестких диетах и изнуряла себя спортом.
Фото: @luyah
5/10
Однако в скором времени это прекратилось: она попала на показ моделей плюс-сайз. Там она поняла, что полнота — это не плохо. Тогда она продолжила заниматься спортом, но лишь для того, чтобы поддерживать себя в форме.
Фото: @luyah
6/10
После того, как она привела себя в форму, Холи Лиа стала ходить на кастинги и пробовать себя в конкурсах красоты. Девушку заметили модельные агентства, и предложения начали сыпаться одно за другим.
Фото: @luyah
7/10
У нее очень миловидное лицо, тонкая талия и широкие бедра. За это подписчики называют ее "гитарой", так как фигура напоминает этот музыкальный инструмент.
Фото: @luyah
8/10
Кроме того, они уверены, что Лиа уже переплюнула по пропорциям Ким Кардашьян, так как ее талия гораздо меньше, а все формы были достигнуты без пластических операций.
Фото: @luyah
9/10
Конечно же, в жизни модели плюс-сайз не может не быть хейтеров. Они регулярно посещают страничку девушки в Instagram и пишут о том, что она пропагандирует нездоровый образ жизни.
Фото: @luyah
10/10
Они также советуют ей похудеть в области бедер. Сама Холи не отвечает на такие комментарии и блокирует негатив на своей странице.
Фото: @luyah
Американская модель Холи Лиа покоряет не только мировые подиумы, но и Instagram. Девушку называют гитарой благодаря ее не обычной фигуре, а многие утверждают, что своими идеальными пропорциями она переплюнула даже Кардашьян. "Рамблер" узнал, почему все так восхищаются этой девушкой.
Холи Лиа родилась в США, и с детства была полной. Родители не считали это проблемой и были уверены, что с возрастом лишний вес уйдет, но этого не произошло. Когда Лиа пошла в школу, одноклассник дразнили ее из-за полноты. Тогда она решила похудеть: сидела на жестких диетах и изнуряла себя спортом. Однако в скором времени это прекратилось: она попала на показ моделей плюс-сайз. Там она поняла, что полнота — это не плохо. Тогда она продолжила заниматься спортом, но лишь для того, чтобы поддерживать себя в форме.
После того, как она привела себя в форму, Холи Лиа стала ходить на кастинги и пробовать себя в конкурсах красоты. Девушку заметили модельные агентства, и предложения начали сыпаться одно за другим. У нее очень миловидное лицо, тонкая талия и широкие бедра. За это подписчики называют ее "гитарой", так как фигура напоминает этот музыкальный инструмент. Кроме того, они уверены, что Лиа уже переплюнула по пропорциям , так как ее талия гораздо меньше, а все формы были достигнуты без пластических операций.
Конечно же, в жизни модели плюс-сайз не может не быть хейтеров. Они регулярно посещают страничку девушки в Instagram и пишут о том, что она пропагандирует нездоровый образ жизни. Они также советуют ей похудеть в области бедер. Сама Холи не отвечает на такие комментарии и блокирует негатив на своей странице.
Комментарии
19
Красота , Фото , Пластические операции , Как похудеть , Как похудеть , Плюс-сайз , КИМ КАРДАШЬЯН
Читайте также
Бикини-модель и невеста Посейдона в одном лице
8
Русская Рапунцель стала звездой Сети
4