Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Красота не от природы: известные турецкие актрисы, которые делали пластику

Альмеда Абази

Красота не от природы: известные турецкие актрисы, которые делали пластику
Фото: SM NewsSM News

Слава к Альмеде Абази пришла после роли второго плана в известном сериале «Великолепный век». Благодаря своей необычной природной красоте в 2007-ом году девушка была удостоена звания «Мисс Тирана», а спустя год завоевала и титул «Мисс Албания».

Видео дня

Однако, сравнив то, как она выглядела в начале своей карьеры и как выглядит сейчас — можно заметить весьма большие перемены. В усовершенствовании своей красоты Альмеда явно прибегла к помощи пластики. Об этом свидетельствует и изменившаяся форма носа, и форма лица, и в особенности — пластика губ и корректировка скул.

Зрители полюбили красавицу Неслихан после ее роли в сериале «Черная любовь». Уже тогда во внешности девушки можно было заметить вмешательство пластической хирургии, ведь на своих более ранних фото девушка выглядит не совсем такой, какой ее привык видеть зритель. Все та же ринопластика, благодаря которой нос Неслихан стал тоньше и аккуратней, а также блефаропластика (операция по изменению век и области вокруг глаз). По словам самой актрисы к помощи последней ей пришлось прибегнуть из-за постоянных мешков под глазами. Неслихан как-то призналась, что порой скрыть этот недостаток не удавалось даже профессиональным стилистам.

Одна из самых красивых актрис турецкого кинематографа Фахрийе Эвджен, полюбившаяся зрителям после роли в многосерийном фильме «Королек – птичка певчая» 2013-го года. От природы Фахрийе наделена весьма яркой и запоминающейся внешностью, но со временем даже ей вздумалось довести свою внешность до совершенства. Сама девушка не любит поднимать тему пластической хирургии, но пластические хирурги, глядя на ее фото, утверждают, что актриса изменила форму носа, сделав его более тонким и изящным.

Дениз Байсал

Еще одна харизматичная красотка из Турции, которая стала известной благодаря многосерийной картине «Сбежавшие невесты». Когда же Дениз Байсал снялась в сериале «Госпожа Фазилет и ее дочери», то буквально «проснулась знаменитой». И уже на тот момент во внешности девушки прослеживались значительные изменения, ибо на более старых фотографиях Дениз выглядит совсем иначе, хоть и не менее привлекательно. Благодаря ринопластике довольно крупный нос актрисы стал тонким и приобрел миловидную «курносую» форму, а губы — дополнительный чувственный объем.