Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Все что прячут под тонной косметики знаменитости «крупным планом»

Но если посмотреть на фото звезд без ретуши вблизи, то многие будут сильно разочарованы. Ведь под маской грима они прячут прыщи, усики, морщины и многие другие недостатки. Да и фото без макияжа не особо вдохновляют поклонников, которые привыкли к безупречному виду звезд. Ведь большую часть звезд мы видим только на экране ТВ и у них всегда аккуратный макияж. Давайте посмотрим на звезд крупным планом и оценим все их «прелести», которые стали видны вблизи. У Пенелопы на экране всегда идеальный внешний вид, на лице ровный тон. Но оказывается, она не так идеальна. Большое количество лишних волосков на лице, прыщи и множество конопушек.

Все что прячут под тонной косметики знаменитости «крупным планом»
Фото: SM NewsSM News

Даже толстый слой тонального крема не может на 100 % скрыть многочисленные конопушки на ее лице. Они делают лицо «грязным».

Кожа у девушки прекрасная, но вот черные волоски над верхней губой не скрыть тональной основой. Такая же проблема постигла и , и Адриану Лима.

[caption id="attachment_1094092" align="alignnone" width="453"] Зоуи Дешанель[/caption]

[caption id="attachment_1094079" align="alignnone" width="459"] Адриана Лима[/caption] Лопес вблизи демонстрирует толстый слой макияжа на лице. Это очень старит Дженнифер и выделяет морщины еще больше.

Последнее время девушка, безусловно, неудачно пытается скрыть «юношеские» прыщи высыпавшие на лбу, щеках и подбородке. Даже через толстый слой тональной основы они хорошо проглядываются.