Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мисс «КИ» примет участие в конкурсе «Мисс Курск»

В редакции наградили победительницу интернет-голосования за самую красивую девушку по версии наших читателей

«Мисс «КИ» примет участие в конкурсе «Мисс Курск»
Фото: Курские известияКурские известия

Конкурс красоты, организованный совместно с ООО «Культурно-эстетический центр «Афродита», начался на страницах нашего издания 5 февраля 2019 года. Каждый месяц наши читатели выбирали девушку месяца путём голосования. Затем из 11 отобранных конкурсанток была названа достойнейшая. Ею стала с 4595 голосами.

Вручение главного приза и короны победительницы состоялось 14 февраля в редакции . Анастасия призналась, что очень хотела победить, чтобы в первую очередь понять для себя, насколько она готова к модельной карьере.

– Хотела посмотреть, на что я способна. Теперь в планах – участие в «Мисс Курск 2020», а результаты участия в главном конкурсе красоты и талантов покажут, стоит ли двигаться дальше в модельной сфере. Большинство участниц начнут готовиться к «Мисс Курск» чуть позже, а я уже занялась самосовершенствованием. Тренируюсь в спортзале, делаю растяжку, – призналась конкурсантка.

Настя говорит, что близкие и родные поддерживали её в течение всего конкурса.

Стоит отметить, что уже сейчас на конкурс «Мисс Курск» поступают анкеты участниц. Отбор кандидаток начнётся чуть позже. Тогда же станет известно, попадёт ли в список Анастасия Пашкова.

– Я не устаю повторять, что в конкурсе красоты важны и внешность, и интеллект, но важнее всего желание победить. Потому что над фигурой, лицом и образованием можно поработать, а вот внутренний стержень либо есть, либо его нет. Если у Насти останется тот же запал, то она получит заветный титул. Бывает так, что девушка – писаная красавица, но не добивается успеха, потому что не горит желанием, – уверен генеральный директор ООО «Культурно-эстетический центр «Афродита» .

В качестве победного приза Анастасия получила титул, диадему и специальный приз от фитнес-центра «Санта Моника». Здесь и пройдёт подготовка Насти к следующему конкурсу красоты.