Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как бы выглядели известные знаменитости без своих ярких деталей: а знаете ли вы, что у Мэрилин Монро была легкая форма косоглазия

Вам может показаться, что звезды не обеспокоены своей внешностью. Однако они такие же люди как и мы с вами, у них есть свои комплексы и недостатки. Многие знаменитости скрывают их, но некоторые смогли превратить в личную изюминку. Итак, как выглядели бы некоторые мировые звезды без своих ярких деталей. А вы замечали, что у нет бровей? Вот так она могла бы выглядеть если бы они у нее были:

Как бы выглядели известные знаменитости без своих ярких деталей: а знаете ли вы, что у Мэрилин Монро была легкая форма косоглазия
Фото: SM NewsSM News

А вот без своего шрама на брови.

Вот так бы выглядела без отекшего века.

говорит о том, что ее лицо слишком "вытянуто". Справа более круглая версия. А вам не кажется, что версия слева более гармонична?

показала, что человеку не нужно быть идеальным, чтобы достичь беспрецедентного успеха. Она превратила свои кривые зубы в уникальную и отличительную деталь и не планирует превращать их в «голливудскую улыбку».

А так бы выглядел певец без своих шрамов.

всегда стеснялась своих ушей. Со временем она поняла, что в них нет ничего отталкивающего.

имеет глаза разного цвета. Вот так бы она выглядела без своей уникальной фишки. с детства стеснялась своего носа. Давайте же уменьшим его и решим, как лучше.

У была легкая форма косоглазия, из-за которой многие режиссеры не хотели с ней работать. Со временем это превратилось в ее изюминку.