Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит актриса Ирина Розанова в реальной жизни без фотошопа

Многочисленные СМИ пестрят уже много лет заголовками о том, что востребованная актриса театра и кино любительница пластики и довела свое лицо до состояния «маски».

Как выглядит актриса Ирина Розанова в реальной жизни без фотошопа
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Безусловно следы рук профессионалов заметны, но вот только тогда, когда актриса появляется на светских мероприятиях, и фотографии поддаются обработке. Для наглядного примера предоставляем фотографию с .

Но мы были удивлены, когда зашли на страничку актрисы в социальных сетях и увидели, что в жизни, без фильтров и фотошопа женщина выглядит совсем иначе, какой ее «выставляют» большинство журналов.

В последнее время 58-летняя актриса все чаще публикует фотографии без макияжа, где отчетливо можно рассмотреть ее возрастные изменения.

Многие также отмечают, что женщина следит за лицом, а вот шея выдает свой возраст, что довольно портит общее впечатление. Конечно видно, что Ирина Юрьевна активно борется со старением, но поклонники посоветовали ей не забывать и про остальные части тела выдающие возраст.

Предлагаем фотоподборку, где женщина выглядит в реальном времени без различных обработок фотографий. Кажется, что никакой пластики и вовсе не было, либо весь ботокс сошел на нет и вернулась прежняя индивидуальность актрисы.

Выглядит Розанова даже немного старше своего возраста. А вот с макияжем и фотошопом уже совсем иначе. Не сразу узнаешь на фотографии известную актрису.

Она часто делится с поклонниками простыми, жизненными домашними снимками, где женщина демонстрирует свое лицо без макияжа и в простых очках. До этого лента в социальных сетях актрисы пестрила моментами из фильмов с ее участием, а теперь она стала разбавляться живыми фотографиями и селфи.

Сообщение Как выглядит актриса Ирина Розанова в реальной жизни без фотошопа появились сначала на Veasy.