Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 красивых российских актрис, внешность которых испортилась после пластических операций

Александра Захарова
5 красивых российских актрис, внешность которых испортилась после пластических операций
Фото: SM NewsSM News
Знаменитая артистка театра и кино, дочь известного режиссера . Публика скептически относится к таланту актрисы, считая, что карьеру артистки она построила только благодаря влиятельному папе. При этом у нее была армия поклонников, которые ценили яркую блондинку за естественную красоту. Но артистка решила стать еще красивее и неоднократно прибегала к помощи пластической хирургии. Но даже богатые и знаменитые не застрахованы от врачебных ошибок. После очередной пластики, 57-летняя звезда утратила свою естественную красоту и стала выглядеть намного старше своего возраста. Последствием неудачной подтяжки стали неестественно приподнятые брови, разрез глаз стал более узким, и нос стал гораздо крупнее.
Стала популярной после роли в телесериале «Две судьбы». Зрители считали ее символом естественной русской красоты. Пластическая хирургия кардинально изменила внешность актрисы. Лицо девушки изменилось и стало не натуральным. Черты лица стали более заостренными, подбородок и скулы стали четче, а разрез глаз сузился. Из русской красавицы девушка превратилась в гламурную инстаграмную красотку.
Звезда экрана раньше была в первых рядах самых красивых актрис страны. Ей удавалось выглядеть великолепно даже в более зрелом возрасте. Но сейчас внешность Алентовой преобразилась не в лучшую сторону, и ее лицо изменилось до неузнаваемости. Лицо актрисы исказилось и лишилось мимики, губы потеряли естественные очертания.
В погоне за красотой и молодостью актриса активно пользуется услугами пластических хирургов. Огромное желание выглядеть намного младше своих лет, не всегда оправдывает ожидаемый результат. Екатерина Семенова стала очередной жертвой неудачной работы пластического хирурга. Лицо звезды испортилось, лишилось естественности и красоты.
Белокурая красотка всегда обладала примечательной внешностью и даже года не смогли повлиять на образ Елены. Но актриса все таки решила, что пластика поможет ей стать еще лучше. Результат оказался отрицательным: Лицо стало опухшим, появились мешки под глазами, а разрез глаз некрасивым и неестественным.