Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядели в юности топовые участницы «Дома-2»

Недавно мы представляли фотоподборку сделанную в юности участников парней проекта «Дом-2». На этот раз мы предлагаем взглянуть на девушек участниц, в школьное время.

Как выглядели в юности топовые участницы «Дома-2»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Ольга и Алена Рапунцель

Видео дня

У нас есть возможность посмотреть на сестер в юности еще без пластики, наращенных волос, сделанных губ, носа, со своей естественной красотой и не испорченные славой и звездой болезнью.

Как уже наверняка многим известно, старшая сестра Рапунцель до прихода на проект строила карьеру в бизнесе «с зайчиком». Алена и Оля в те годы были и, правда лучшими подружками и часто проводили время вместе.

До пластики и задолго до того, как стать участницей проекта, девушка была завидной красавицей. Зрители за несколько лет наблюдали трансформацию тела Марины.

В школьные годы девушка занималась танцами, спортом. В студенческие годы она пробовала себя в качестве модели. Разница до и после пластики конечно очевидна.

Майя Донцова-Купина

Уже в юности девушка была любительницей экспериментов над своей внешностью. С годами появилась любовь и к пластике. Практически каждый месяц она меняет цвет волос и их длину.

Стоит отметить, что в юные годы она была милой и привлекательной девушкой, с годами ее красота стала еще выразительнее.

Татьяна Строкова

На фотографии сделанной в юности участницу «Дом-2» можно только с трудом угадать. С годами над ее внешностью отлично поработали специалисты.

Девушка часто делится снимками школьных лет, где можно отлично проследить ее изменения во внешности.

Александра Черно-Оганесян

Звезда «Дома-2» всегда отличалась эпатажным имиджем и частыми экспериментами над своей внешностью. Черно ранее была душой компании и проводила свои годы юности очень насыщенно.

Как говорится, нагулялась от души. В школьные годы у Саши была довольно стройная фигура, длинные волосы, но со временем это все изменилось не в лучшую сторону.

Юлия Белая

Обучаясь уже в старших классах Юля была любительницей яркого макияжа и довольно откровенных нарядов.

В юности девушка отучилась на парикмахера и дизайнера и теперь свои познания активно применяет в своем имидже. До прихода на проект она уже сделала пластику, а став участницей еще больше стала ею увлекаться.

Сообщение Как выглядели в юности топовые участницы «Дома-2» появились сначала на Veasy.