Что мужчинам больше всего нравится в женщинах

Принято считать, что сильный пол падок только на красоток со стальным прессом и гламурным видом. Но не все так просто, как кажется. На самом деле многие мужчины любят нечто совсем другое. Конечно, встречают по одежке, но настоящие чувства способны пробудить далеко не точеная фигурка и умение модно одеваться.
Что мужчинам больше всего нравится в женщинах
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Маленький животик

Мягкий и уютный женский животик приводит мужчин в восторг. Женщинам это конечно может не понравится, ведь каждая мечтает иметь стальные кубики на прессе. А мужчины наоборот считают излишнюю худобу не естественным явлением. Куда приятнее припасть к тепленькому родному животику, чем биться о кости.
Но речь естественно идет не о центнере лишнего веса. Он еще никому не шел на пользу и дело не только во внешности, но и о здоровье в целом.

Хороший аппетит

Девушки, которые постоянно думают что бы такое съесть, чтобы похудеть и с маниакальным упорством считают КБЖУ мужчинам нравятся редко, если только он сам не приверженец правильного питания.
Может быть это сидит у мужчин на подсознательном уровне: “Если сама мало ест, то и меня плохо кормить будет”. Двушка, которая не отказывается от вкусно приготовленного блюда и не стесняется съесть лишний кусочек за столом восхищают парней. Усердствовать не стоит, но разделить трапезу с любимым мужчиной, что может быть приятней.
А вот увлекаться совместным распитием алкоголя точно не стоит. Особенно если мужчина падок на коньячок. Провести время вместе в уютном ресторанчике за вкусным блюдом куда романтичнее, чем распитие алкоголя на домашней кухне.

Естественность образа

Например, легкая небрежность в прическе, когда волосы красиво ниспадают на любимые плечи роскошными локонами, а не зализаны тонной геля и лака для волос. К такой прическе и прикоснуться страшно, из-за боязни получить выговор за испорченную шевелюру.
Перебор в косметике мужчина тоже не оценит. Во-первых, неприятно даже в щечку чмокнуть, можно получить хорошую порцию химии, а во-вторых, проснувшись вместе в одной постели мужчина увидит женщину в своем первозданном виде, лучше сразу подготовить его к действительности и наносить минимум косметики.
Статистика неумолима, далеко не всем нравятся девушки модельной внешности. Мужчина ценит женщин со всеми их слабостями и недостатками, если это настоящая любовь. Не спешите следовать советам глянцевых журналов и перевоплощаться в кукол Барби, так вы рискуете потерять свою индивидуальность и ту самую изюминку.