«Стать двойником»: 5 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров

Джордан Джеймс Парк

«Стать двойником»: 5 людей, которые пытались стать похожими на своих кумиров
© SM News

Ничем не примечательная девушка решила стать похожей на знаменитую Голливудскую девушку. По фотке не сложно догадаться, что её кумир, ради которого она потратила более 100 тысяч долларов. Однако неопытность пластического хирурга сыграла девушке на руку и теперь она выглядит, как жертва неудачной операции.

Герберт Чавес

Теперь в городе появился настоящий супермен, который потратил около 20 тысяч долларов, чтобы стать похожим на персонажа из знаменитого комикса. Стоит признать, что его перевоплощение вышло намного удачней, чем у предыдущей девушки.

Тобиас Штребел

Желание стать знаменитым просто затуманивает разум, именно поэтому Тобиас решил стать . Если посмотреть под другим углом, то вышло даже неплохо.

Самое недорогое перевоплощение, ведь парень потратил меньше всех предыдущих претендентов. Николас хотел стать похожим на и если не снимать очки, то они даже похожи.

Кэролин Андерсон

После выхода сериала «Спасатели Малибу» многие девушки начали сходить с ума из-за красоты главных героев. Одна из девушек захотела стать похожей на и уже сделала 9 операций.