Эффектные белоруски, которых знает весь мир

Диана Товсепова 13 марта 2020
1/10
Белорусская красавица Анабела Беликова в 2012 году вошла в Топ-50 самых востребованных моделей в мире. Она ходит по подиумам самых модных домов и снимается для топовых глянцевых изданий. Виной всему — ее ангельская внешность и идеальные параметры.
Фото: @anabelabeli
2/10
Инстаграм-модель Даша Март пленила 1,8 миллионов подписчиков, восхищенных ее пышными формами.
Фото: @dashamart
3/10
Белорусская модель Ирина Нацевская с копной волос пшеничного цвета и голубыми глазами нравится очень многим и в своей стране, и за рубежом.
Фото: @irina_natsevskaya
4/10
Одна из самых популярных белорусских супермоделей Катя Доманькова еще в в 2010 году стала лицом бренда Victoria’s Secret.
Фото: @katsia_d
5/10
Белоруску Женю Катову знают очень многие. Она блистала на обложках самых топовых мировых изданий, регулярно появляется на подиумах и является одной из любимиц Dolce&Gabbana.
Фото: @zhenyakatava
6/10
Оксану Невеселую из Минска знают, как "самую горячую учительницу математики".
Фото: @o_neveselaya
7/10
29-летняя белорусская модель и блогер Валери Вивьер умудрилась помимо своей карьеры открыть частные детские сады на Бали и в Индии.
Фото: @valerievivier
8/10
Белокурая красавица Екатерина Коба пленит всех своим ангельским взглядом и эффектной фигурой.
Фото: @ekaterinakoba
9/10
У Instagram -звезды Нины Серебровой 2,8 миллионов подписчиков , восхищенных ее внешностью.
Фото: @ninaserebrova
10/10
Белорусская модель Вероника Антипова уже давно живет и работает в США, сотрудничая с самыми популярными брендами в индустрии.
Фото: @veranika_antsipava
О красоте славянских женщин говорят очень давно и очень многие. Чаще всего мы слышим, что "русские женщины самые красивые". При этом все знают и об эффектных украинках, пышные формы которых не перестают удивлять мужчин.
А вот, что говорят о белорусках? Этот восточнославянский народ очень близок к россиянам, но немногие могут выделить внешние черты, характерные именно белорусским женщинам.
Посмотрев на них, можно придти к выводу, что большинство красавиц обладают стройной фигурой, светлыми глазами и волосами пшеничного цвета. "Рамблер" нашел самых красивых и эффектных представительниц братской республики.
Комментарии
17
Красота , Звёзды , Фото
Читайте также
Моделями для глянца впервые стали женщины-врачи
Блогершу затравили за купальник из защитных масок