Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отечественные звезды-мужчины, которые изменились до неузнаваемости

Мы часто говорим о кардинальных изменениях во внешности российских актрис и певиц, но их коллеги-мужчины не отстают. И в погоне за молодостью совершают те же ошибки!

Отечественные звезды-мужчины, которые изменились до неузнаваемости
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

К сожалению, как бы Дибров ни старался, скрыть настоящий возраст не получается: кажется, от уколов ботокса лицо ведущего стало похоже на кусочек пластилина.

Как-то раз поклонники всерьез испугались за Дмитрия: одна щека ведущего была значительно больше второй, и казалось, Дибров серьезно болен. Но все оказалось намного проще: после очередного посещения косметического кабинета филлер, который все приняли за опухоль в щеке, съехал вниз, визуально опустив одну часть лица и сделав овал несимметричным.

Энергичности артиста можно только завидовать: в 70 он продолжает давать концерты и собирать полные залы поклонников. Но острые скулы, выразительные губы и натянутый неподвижный лоб делают его лицо пугающим.

Еще лет пять назад Леонтьев решился на блефаропластику и подтяжку век, а потом понеслось: артисту приписывают изменение формы губ и носа. Мы уверены, на этом певец не остановился: как известно, любые хирургические операции требуют постоянной поддержки результата. Поэтому Леонтьеву можно смело записываться на повторную блефаропластику, липолифтинг лица и круговую подтяжку.

Уже немолодой шоумен никогда не отрицал, что ходит к пластическим хирургам. Джигурда сделал круговую блефаропластику и решил проблему нависших век (взгляд стал открытым и с придурью).

От мешков под глазами актер избавился тоже весьма удачно, а вот с ботоксом лба промахнулся — лицо актера выглядит удивленным. А может это и не хирурги виноваты — просто Никита часто смотрится в зеркало и не понимает, как докатился до такой жизни.

Артист не собирается мириться с возрастом и активно говорит об этом журналистам. Ложась под нож хирурга в 2016 году, пародист даже приглашал фотографов: снимки после той блефаропластики до сих пор можно найти в интернете. Песков скорректировал форму век и омолодил контур лица с помощью нитей и ботокса: видимо так активно пользоваться мимикой, как раньше, пародисту незачем.

Одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса «подсел» на уколы красоты еще в молодости. Наверное, благодаря им по внешности Сергея нельзя определить, сколько ему лет. Вечно молодой шоумен делал ринопластику, увеличивал губы и вкачивал филлеры в лицо.

Острый подбородок и скулы — тоже результат хирургического вмешательства. Имплантаты позволили Звереву изменить овал лица и навсегда разгладить морщины. Но, как мы знаем, увлечение пластическими операциями — что-то вроде болезни: сделал один раз, значит захочешь еще. Думаем, Сергей не заставит себя долго ждать, и скоро мы увидим новые изменения в его внешности.

По примеру многих российских звезд певец решил скинуть пару десятков лет и избавить себя от морщин. Ботокс и филлеры сделали лицо певца идеально ровным: от былых 60 лет не осталось и следа. Морщины разгладились, а вместе с ними изменились и пропорции лица.

Многие поклонники Малинина заметили, что ему изменило чувство меры. Что ж, зато у артиста появилась молодая аудитория: новое лицо Малинина превратилось в мем, и теперь подростки сравнивают певца с персонажем Карлайла Каллена из «Сумерек». Хоть где-то погоня за молодостью и красотой дала положительный, хоть и странный результат.