Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шокирующие жертвы пластической хирургии

Шокирующие жертвы пластической хирургии
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1385301" align="aligncenter" width="552"] img-s3.onedio.com[/caption]

Видео дня

После первого появления Маши на экране, все внимание было приковано к ее пухлым губам и груди. И если сначала это выглядело мило, то в дальнейшем стремление девушки культивировать свой образ, превратило ее не в сексуальную женщину, а в карикатурную. Малиновская все увеличивала и увеличивала свои губы. Из-за большого количества силикона ее стали сравнивать с мультяшным кроликом, так как губы телеведущей стали складываться в заячью улыбку.

Джоселин Вильденштейн («Женщина-кошка»)

[caption id="attachment_1383910" align="aligncenter" width="512"] lh3.googleusercontent.com[/caption]

История Джоселин - печальный пример того, как погоня за красотой превратила девушку в «невесту Франкенштейна». Звезда вышла замуж за миллионера, но вскоре он стал похаживать налево, и женщина решила, что сможет удержать мужа, если станет похожей на львицу. Ведь именно этих животных обожал ее миллионер. Подтяжка бровей, верхняя и нижняя блефаропластика, подтяжка средней зоны лица, инъекции в область губ, увеличение подбородка. Однако это мужа не удержало, и после развода Джоселин продолжала тюнинговать себя. Просто посмотрите на то, что сделала с собой эта женщина.

[caption id="attachment_1383961" align="aligncenter" width="1100"] v.img.com.ua[/caption]

Мелани стареет, а рядом молодой муж, да не кто-нибудь , а сам испанский мачо . Так, Гриффит стала постоянной клиенткой пластической хирургии. Для начала она сделала ринопластику и не одну. И эти операции испортили ее вздернутый ноc, и превратили его в расплющенную сливу, а после круговой подтяжки лица Мелани как будто не помолодела, а постарела на десяток лет. Кстати, Бандерас не раз говорил, что против пластических операций, однако жена его не послушала, а зря.

[caption id="attachment_1383984" align="aligncenter" width="800"] infoplastika.ru[/caption]

После распада группы «экс-татушка» начала эксперименты со своей внешностью. Первая ее операция была по увеличению губ, однако вместо комплиментов Волкова услышала в свой адрес насмешки. Потом она сделала себе татуаж бровей, чем шокировала публику. И чуть позже решилась на увеличение груди, после которого обрела четвертый размер.

[caption id="attachment_1384003" align="aligncenter" width="842"] homyrouz.ru[/caption]

Донателла Версаче - одна из самых известных жертв пластики. С каждым годом она все больше и больше ужасает своим внешним видом. То, что сделала Донателла со своим лицом сейчас, не поддается описанию. Она просто изуродовала себя. Пластика губ, ринопластика, маммопластика, подтяжка кожи, лазерная шлифовка лица и очень много ботокса, плюс чрезмерный загар и вызывающие наряды. Эксперименты Версаче над собой привели к тому, что законодательница мод который год возглавляет рейтинги самых страшных знаменитостей и носит сомнительное звание жертвы пластических операций.

[caption id="attachment_1384014" align="aligncenter" width="669"] akboxing.ru[/caption]

Сейчас в нем сложно узнать горячего красавчика из эротического фильма «Девять с половиной недель». Будучи боксером он перенес множество операций по восстановлению носа. Из-за увлечения боксом ему пришлось делать пластику скул, потому что в одном из поединков ему раздробили лицо. Несмотря на то, что именно бокс стал причиной похода Микки к пластическим хирургам, актер не оставляет этот спорт. Бороться Микки Рурку с собой ему, видимо, не под силу. Он продолжает накачивать свое лицо силиконом и делать подтяжки. Выглядит он сейчас просто пугающе, и, глядя на актера, сложно представить, что он когда то был секс-символом.