Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Девушка из передачи «Я вешу 300 кг» похудела и стала настоящей красавицей

Девушка, по имени Кристина, страдала от лишнего веса с самого детства. В школе над ней постоянно издевались, ведь в 13 лет она уже весила 140 кг. В семье Кристины постоянно были конфликты и крики родителей, поэтому девушка начала просто дальше «заедать» свои проблемы. Видимо, отец с матерью не особо следили за дочкой, раз вовремя не обратились к диетологу или хотя бы не ограничили ее в еде.
Девушка из передачи «Я вешу 300 кг» похудела и стала настоящей красавицей
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1469114" align="aligncenter" width="797"] fishki.net[/caption]
К 23 годам девушка уже весила 270 кг и практически не могла перемещаться даже по собственному дому. Родители, которые всем своим видом показывали, что им наплевать на дочь, так бы и продолжали покупать калорийные продукты, если бы Кристина не обратилась сама в одно известное шоу.
[caption id="attachment_1469120" align="aligncenter" width="800"] pinterest.ru[/caption]
Авторы шоу отправили ее к диетологам и пластическим хирургам. У Кристины был весьма запущенный случай, поэтому без хирургов было не обойтись - ей сделали бандажирование желудка. Девушка больше не могла употреблять пищу как раньше, а объемы стали уходить по часам.
[caption id="attachment_1469125" align="aligncenter" width="817"] fishki.net pinterest.ru[/caption]
Сейчас Кристина весит примерно 77 кг и она начала новую жизнь. А на личном фронте у нее все было в порядке и до сброса лишних килограммов - девушка была замужем, и мужа не смущал ее вес.
[caption id="attachment_1469132" align="aligncenter" width="720"] pinterest.ru[/caption]
Несмотря на то, что ее проблема изначально была психологической, нельзя отрицать тот факт, что девушка проявила удивительную силу воли и желание поменять свой образ жизни.