Два разных человека: популярные участницы «Дома-2» «до» и «после» пластических операций

Яна Шафеева

Два разных человека: популярные участницы «Дома-2» «до» и «после» пластических операций
© SM News

Внешность Яны в начале проекта сильно отличается от сегодняшней. Яна увеличила губы, причём очень сильно, скорректировала овал лица, сделала скулы. Хотя Яна и отрицает хирургическое вмешательство, связанное со скулами, но на фотографии видно, что раньше её лицо было намного шире. А ещё Яна мечтает увеличить грудь, хотя говорят, что она это уже делала.

Алёна Савкина

Алёна родила сына Богдана, но с его отцом отношения так и не сложились. Поэтому девушка решила изменить свою внешность, чтобы увеличить шансы найти любовь на проекте. Алёна сделала ринопластику, увеличила грудь, накачала губы, сделала голливудскую улыбку и подкорректировала контур лица.

Если сравнить фотографии Белой «до» и «после» операций, то можно подумать, что это совершенно разные люди. Многие считают, что Юля выглядит слишком уставшей, а всё это из-за её сильно увеличенных губ, слишком загорелой кожи и яркого макияжа. А ещё Юлия сделала пластику груди и ринопластику.

Милена Безбородова

Милена пришла на проект два года назад, тогда ей было 18 лет, но уже в этом возрасте она решилась на пластику. Милена увеличила губы, поставила брекеты и украсила своё тело татуировками. Позже Милена увеличила грудь до 3,5 размера. Кстати, из всех девушек, сделавших пластику на проекте, Милена выглядит самой естественной.

Будьте естественны и любите себя!