Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Помолодела на 20 лет: бьюти-эволюция Ларисы Удовиченко

Народная артистка России за свою жизнь сыграла более 120 ролей в кино. Как ей удается выглядеть хорошо? Ведь регулярный грип, съемки и недосыпы сильно сказываются на красоте. Как ей удается в 65 выглядеть на 45? Бьюти-эволюция Ларисы удовиченко в нашем материале.
Помолодела на 20 лет: бьюти-эволюция Ларисы Удовиченко
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
В одних из своих первых ролей Лариса выглядит очень юной и нежной. Сияние кожи видно даже на черно-белом снимке. Вероятно, ей немного подкрашивали ресницы, чтобы сделать их более объемными и пушистыми.
Уже через много лет Удовиченко стала выглядеть, как взрослая женщина: небольшие морщинки предательски начали подчеркивать возраст. На общем облике сказывается и макияж: подчеркнутые темными тенями внешние уголки глаз делают взгляд немного задумчивым.
Во время выхода сериала «. Любительница частного сыска», где Удовиченко сыграла главную роль, многие поклонники обратили внимание, что актриса старается ухаживать за собой. В 2003 году Удовиченко было 48 лет, и выглядела она вполне неплохо. Чтобы немного замаскировать возраст она предпочитала натуральный макияж, который не сильно подчеркивает морщинки и придает свежести лицу.
Однако, спустя несколько лет актриса быстро постарела. Стали сильно заметны дряблая кожа, птоз, а также шея начала предательски выдавать возраст. Актриса не скрывает, что несколько раз обращалась к пластическим хирургам, но все-таки не решалась лечь под нож.
Впрочем, уже в 2019 году внешность Ларисы Удовиченко повергла многих в шок. Как ей удалось помолодеть? Неужели пластика лица? Как оказалось, актриса решилась только на легкую подтяжку вокруг глаз. В одном из интервью Лариса рассказала, что делает, чтобы поддержать свою красоту в тонусе: «Ботокс, рестилайны, инъекции против морщин, косметические процедуры, массажи, талассотерапию — применяю». Многие пластические хирурги утверждают, что такого результата вполне можно достичь без хирургического вмешательства.
Кроме этого, Удовиченко старается следить за своим питанием, но чаще всего она старается соблюдать режим сна.
Как считаете, делала ли все-таки круговую подтяжку лица Лариса Удовиченко или нет?