Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Далеко не красотка»: дочь Политова из «На-На» раскритиковала свою внешность

Девушка переживает из-за нападок хейтеров.
«Далеко не красотка»: дочь Политова из «На-На» раскритиковала свою внешность
Фото: КиноафишаКиноафиша
Алена – дочка известного артиста из группы «На-на». Будучи на пике своей популярности, певец считался секс-символом страны и самым красивым мужчиной в коллективе. Возможно, поэтому его брак, который продлился 10 лет, в итоге дал трещину. Бывшая супруга Ольга забрала дочь и переехала с ней в Германию, где вскоре вышла в очередной раз замуж.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
безгранично люблю этого человечка!
Публикация от алена политова (@politmda)
7 Июл 2019 в 2:57 PDT
Ольга с солистом «На-на» не общается, а вот дочь Алена отца обожает. Несмотря на то, что они не виделись много лет, девушка настояла на том, чтобы вернуться в Россию. Звездный отец был не против и купил ей квартиру в Москве рядом со своими апартаментами.
И хоть с каждым годом Алена становится все красивее, что отмечают нередко различные СМИ, относительно своей внешности она не привыкла слышать комплименты. Тем более, по словам девушки, после красивых слов журналистов она получает массу негативных комментариев от хейтеров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от алена политова (@politmda)
4 Апр 2020 в 6:19 PDT
«Когда в комментариях пишут о том, какая я уродка, это достаточно обидно читать, – призналась в своем микроблоге дочь звезды. – Я знаю, что далеко не красотка, но подобные статьи публикуются который раз, а моя самооценка после прочтения опускается все ниже».
При этом фолловеры девушки утверждают, что она становится похожа на красавца-отца, и считают, что она чересчур критично относится к своей внешности. «Нельзя быть красивой такой!», «Самая красивая», «Вы очень напоминаете мне вашего папу, обожаю его», «Ты просто фантастическая», «Нереальная, неземная, просто космос», «Боже, кто тебя такую выдумал?» — подобные комментарии нередко появляются под постами девушки.