Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Красотка из Майами, которая умеет держать равновесие

Бруну Лиму хорошо знают автолюбители, ведь она частенько рекламирует машины. «Рамблер» собрал самые аппетитные снимки знойной красотки.
Бруна Лима родилась 2 марта 1996 года в бразильском штате Эспириту-Санту. Но еще в детстве вместе с семьей переехала во Флориду и живет в Майами. У девушки бразильские и итальянские корни. Но своей эффектной внешностью Бруна обязана не только наследственности, но постоянной работе над собой в спортзале.
Кстати, ее путь к фитнесу начался с фреш-бара местного спорткомплекса, где девушка подрабатывала барменом. Совмещая работу и тренировки, очень скоро она стала получать не только комплименты, но и рекламные предложения. Тогда Бруна решила стать фитнес-моделью и успешно работает в этой сфере с 2013 года.
В настоящее время у красавицы четыре миллиона подписчиков. Бруна умело демонстрирует главное достоинство своей фигуры — упругие ягодицы. Она весит 50 кг при росте в 165 см и вполне модельных параметрах: 81 — 60 — 97. Чаще всего красотку можно увидеть в нижнем белье на фоне роскошных автомобилей. Безусловно, такая реклама стабильно увеличивает продажи.