Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Идеальная!»: Софья Каштанова поделилась домашним селфи без макияжа

32-летняя актриса, звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» на телеканале ТНТ является активным пользователем социальной сети Instagram. У девушки почти полмиллиона подписчиков, и она регулярно радует их различным контентом, связанным как с творчеством и карьерой, так и закулисной жизнью.

«Идеальная!»: Софья Каштанова поделилась домашним селфи без макияжа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На этот раз актриса поделилась честным селфи, на котором Каштанова позирует без макияжа. «Ну я посмотрела, кажется, все сериалы», - сообщила девушка.

Поклонники начали давать свои рекомендации о многосерийных фильмах, которые с удовольствием посмотрели сами. Кроме того, многие отметили, как прекрасна их любимица на фотографии без мейкапа. «Отель Элеон»! Но «Полицейский с Рублевки» с твоим участием обожаю больше всего», «София, Вы такая красивая!», «Самая красивая женщина!», «Самая красивая актриса, которую я знаю!», «Какая же красивая. Идеальная!», «Вы ослепительно прекрасна...» - написали многие из подписчиков.

больше по теме «Получается очень правдиво»: звезда «Полицейского с Рублевки» объяснила популярность сериалаАктриса высказала свою версию успеха телепроекта.