Гналась за молодостью и проиграла: как изменилось лицо Николь Кидман после подтяжки

Голливудская актриса в свои 53 года выглядит неплохо, но какой ценой? Артистка старалась всеми силами сохранить свой моложавый внешний вид без инъекций и пластических операций, но звезде это плохо удавалось. Со временем она приняла решение омолодиться с помощью подтяжек и филлеров, но поклонники считают, что манипуляциями она себя только испортила.
Гналась за молодостью и проиграла: как изменилось лицо Николь Кидман после подтяжки
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)
15 Апр 2020 в 12:08 PDT
На одной из ранних фотографий Николь еще с чистым лицом, которое не знает о пластических операциях. Видно, что Кидман ухаживает за своей кожей, но видны небольшие возрастные изменения, которые появляются у всех с течением времени. Вероятно, это не устраивало актрису, и она хотела выглядеть на все сто процентов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)
12 Янв 2020 в 3:38 PST
Со временем артистка сделала несколько пластических операций: круговая подтяжка лица, блефаропластика. Также Николь пользуется «уколами красоты», которые делают звезде отечное лицо. Кроме того, Кидман колола ботокс себе в лоб и межбровье, чтобы избавиться от мелких морщин. Но, к сожалению, препарат мигрировал и сделал ей уставшее и немного зловещее лицо.
В январе 2020 года многие ужаснулись внешнему виду Кидман, ведь она стала похожа на восковую куклу. Настолько неестественно у нее на лице натянута кожа, что звезда походит на инопланетянку. Пластические хирурги отмечают, что операции были не самые удачные и, вероятно, переделывались. Все из-за того, что у артистки почти полностью пропала мимика, которая так важна для каждого актера.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nicole Kidman (@nicolekidman)
18 Май 2020 в 12:10 PDT
Сейчас звезда предпочитает загадочность на своих фотографиях и чаще всего фотографируется с одного ракурса, который немного прикрывает ее лицо. К слову, на этом снимке заметно, что у артистки были манипуляции с нижней челюстью: ровный контур достигается при помощи пластики и инъекций. Но неестественная линия нижней челюсти сильно искажает реальные черты лица актрисы.
Как считаете, лучше стала выглядеть Николь Кидман или все-таки не очень?
18+