Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звёзды и пластика: 10 обескураживающих до/после

«Волшебный» нож пластического хирурга сегодня может практически всё. Помимо уже привычных пухлых губ и подтяжки лица, умелый врач легко сделает ямочки на щеках, удлинит ноги или даже вставит мускулы. Звёздные персоны активно пользуются услугами чудо-хирургов, ведь идеально выглядеть под прицелами фотокамер – их работа. Однако взглянув на фото «после», иногда хочется отмотать время вспять. . Из списка самых желанных мужчин Голливуда Рурк попал в список жертв пластики. Причём, это признаёт и сам актёр. «Я был гораздо привлекательнее, это ужасно», – заявил Микки. Лечь под нож хирурга красавчика заставило боксёрское прошлое. Но аккуратно скрыть шрамы не удалось – он обратился не к тому парню.

Звёзды и пластика: 10 обескураживающих до/после
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Жаклин Сталлоне. Жизнерадостная и харизматичная Джеки в свои 98 ведет страничку в Instagram, посещает светские мероприятия и тягает гантели в спортзале. В погоне за молодостью женщина буквально перекроила своё лицо. Однако чувство юмора у астролога и актрисы не отнять. «Я стала похожа на бурундука, у которого полон рот орехов», – говорит Джеки о своих многочисленных пластических операциях.

Видео дня

Джоселин Вильденштейн. «Женщина-кошка» уверяет, что не делала столько пластических операций, сколько ей насчитывает общественность, а «кошачий» разрез глаз – подарок наследственности. Однако миллиарды первого мужа красавица вложила в себя. Результат налицо.

Ханг Миоку. Корейская модель, которая изменила свою жизнь в 28 лет. «Неплохо бы увеличить скулы», – однажды заметила подруга. И началось Когда врачи уже отказывались вводить филлеры, в ход шло обычное растительное масло.

. Когда-то эта голубоглазая красавица покорила сердце и . Актриса не хотела отдавать свою привлекательность времени, поэтому пристрастилась к кабинетам пластических хирургов. «Это стремление к красоте – ужасная вещь», – переживал на тот момент ещё муж кинодивы Бандерас. Между пластикой и супругом Мелани выбрала первое. Брак распался.

. Разгульный образ жизни самопровозглашённая «первая супермодель Америки» решила заретушировать под ножом хирурга. И, похоже, вошла во вкус. Она не скрывает неоднократные хирургические вмешательства в свою внешность, а процесс смены имплантов показала на телеканале.

. Единственная жена не желала с возрастом терять свою кукольную внешность. Уколы красоты поначалу действительно помогали выглядеть ухоженно, но однажды ей не повезло. Хирургу, который проводил очередную операцию, позже запретили работать в США.

и Гриша Богдановы. Французские братья близнецы русского происхождения вместе вели телепрограммы, вместе писали книги и пластикой, похоже, увлеклись тоже вместе. Сами братья отрицают, что делали операции, а некоторые считают, что так проявляются признаки акромегалии.

Кармен Кампусано – мексиканская актриса и модель. Одновременное увлечение пластикой и наркотиками сыграли с девушкой злую шутку. По одной из версий модель не соблюдала послеоперационный режим и не смогла отказаться от запрещённых препаратов. Поэтому нос принял совсем неестественную форму.

. В 27 лет актриса решила увеличить губы. Результат огорчил, пришлось исправлять. А потом ещё и ещё Сейчас Беар 56. От мыслей об инъекциях её бросает в дрожь. Противница пластической хирургии предупреждает, что предугадать последствия вмешательства можно далеко не всегда.