Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Из дурнушки в красотку: преображения звезд, о которых мы не догадывались

Пластические операции среди звезд стали настолько привычным явлением, что найти селебрити с «нетронутым» лицом — тот еще квест! Однако есть женщины, над внешностью которых потрудились поистине золотые руки. Мы нашли пять звезд с настолько аккуратной пластикой, что вы, скорее всего, никогда бы не догадались о ее наличии.

Из дурнушки в красотку: преображения звезд, о которых мы не догадывались
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Певица никогда не скрывала свою ринопластику, к которой прибегла еще в начале 2000-х. Эшли подправила нос не столько во имя эстетики: показанием к операции было искривление перегородки, которое мешало девушке дышать. Хирург исправил перегородку, а заодно и форму носа. И сделал это настолько хорошо, что мы бы не узнали о вмешательстве, если бы Симпсон сама не сказала.

Над носом знаменитой голливудской блондинки тоже потрудился хирург. В юности переносица Скарлетт была шире, а кончик носа — объемнее. И хотя девушка вмешательства отрицает, наметанный глаз специалистов и все те же старые фото ее выдают. Остается загадкой, почему Йоханссон пытается скрыть операцию, ведь получилось очень даже недурно, согласны?

Модель тоже исправила нос, и сделала это еще в начале карьеры. Дальше в ход пошла блефаропластика и филлеры. Но взглянув на лицо Бюндхен сейчас, можно подумать, что девушка решила обойти всем известный закон и никогда не стареть. Черты ее лица нисколько не изменены, все выглядит естественно и гармонично. Браво, неизвестный хирург!

А некоторых ведь пластика меняет до неузнаваемости: Печаль: российские актеры и актрисы, которые не похожи на себя.

Игги Азалия

И этой участнице нашей подборки нос не давал покоя — Игги его уменьшила. Помимо ринопластики, девушку подозревают в использовании филлеров, ведь сейчас подбородок певицы выглядит иначе, чем 5 лет назад. Как бы то ни было, пластика у Игги и впрямь ювелирная. Догадаться о вмешательствах сможет не каждый.

Однако так получается далеко не у всех. Вот тут можно посмотреть на обратную сторону контурной пластики: Утомленные гиалуроном: звезды, которые закололи себя.

Наверное, уже нетрудно догадаться, что сделала с собой Белла. Все верно — ринопластика! Но это еще не все. Актриса увеличила губы, причем очень грамотно. Форма получилась настолько аккуратной, что не вызывает подозрений. Заметить перемены можно лишь, сравнив фото. Торн — одна из немногих, кому преображение пошло на пользу и не исказило исходные данные.

Посмотрите на другие примеры подобных улучшений: Звезды, которые увеличили губы: кто себя изуродовал, а кому пошло на пользу?