Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ляйсан Утяшева показала, как борется с целлюлитом с помощью обычной скалки

Лайфхак впечатлил подписчиков, но оказалось, что гимнастка не знает элементарные основы самостоятельного массажа.

Ляйсан Утяшева показала, как борется с целлюлитом с помощью обычной скалки
Фото: Клео.РуКлео.Ру

После рождения второго ребенка, активно взялась за собственные формы. Она похудела и стала вести сразу несколько проектов, связанных со спортом, красотой и здоровьем тела.

Самой большой популярностью пользуются совместные тренировки гимнастки с другими звездами. Не менее интересными для пользователей сети оказались видео, на которых Утяшева делится секретами домашних тренировок.

В одном из последних роликов, спортсменка продемонстрировала, как можно бороться с целлюлитом. По словам Ляйсан, для этой цели подойдет обычная кухонная скалка. Звезда пояснила – женщины недооценивают этот предмет кухонной утвари.

Оказывается скалкой можно делать самомассаж бедер и ягодиц. По словам гимнастки, простые движения помогают хорошо размять мышцы, убрать застои в них и повысить тургор кожи.

Регулярный самомассаж скалкой перед зарядкой способен сотворить чудо и спустя месяц убрать некрасивую корку на коже.

Пользователи сети, посмотрев ролик, нашли лайфхак забавным и пообещали взять его на вооружение. При этом они обратили внимание на две вещи. Показывая, как делать самомассаж, звезда осуществляла манипуляции сверху вниз, хотя все массажисты делают их наоборот, поскольку направление движений должно соответствовать току крови и лимфы.

Второй момент, который смутил поклонников не меньше – это рекомендация делать массаж до зарядки. Многие посчитали это неправильным. Обычно все тренировки, наоборот, завершаются растяжкой и массажем.

Ляйсан эти оплошности комментировать не стала.

yt_ss_button