Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фотошоп vs реальность: как на самом деле выглядят знаменитости

Западные звезды транслируют своим поклонникам идеальную картинку: идеальное тело, идеальная жизнь. Некоторые пользователи социальных сетей отмечают, что «вылизанные» снимки вызывают у них тревожность. Ведь сложно каждый день смотреть на идеальных людей.

Фотошоп vs реальность: как на самом деле выглядят знаменитости
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Однако, оказалось, что ничего идеального в западных знаменитостях нет: просто они научились красиво обрабатывать свои снимки, а в реальности они выглядят далеко не всегда хорошо.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WELCOME TO REALITY (@celebface)

25 Сен 2018 в 3:06 PDT

Российская супермодель вдохновляет многих девушек идти в модельный бизнес. Казалось бы, у нее идеальная талия, ноги, пресс, куда уж еще сильнее улучшать? Однако модель уменьшает себе талию и делает линию плеч более изящной. И уже неважно, что анатомическая достоверность теряется.

Американская звезда Кайли Дженнер знатно любит редактировать свои фотографии. Однако в последнее время она старается ретушировать снимки максимально незаметно. Но ничто не останется незамеченным. Звезда аккуратно правит линию талии, не обращая внимания на расплывшиеся линии подушек.

Даже неизвестно, что хуже: когда перекраивают себя в фоторедакторах или в жизни: Больно смотреть: перестаралась с изменением лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WELCOME TO REALITY (@celebface)

22 Май 2019 в 8:55 PDT

Модель , которая считается одной из успешных моделей в мире, тоже грешит фотошопом. В редакторе звезда убирает спортивные плечи и делает талию более аккуратной. Впрочем, Кендалл и без ретуши выглядит отлично.

К слову, российские звезды в жизни выглядят не хуже голливудских: Красивые или смешные: актрисы шоу Уральские пельмени до славы и сейчас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WELCOME TO REALITY (@celebface)

29 Авг 2019 в 7:12 PDT

Американский дизайнер Хантер Макгрэди в одном интервью призналась, что она старается выглядеть на фотографиях так же, как и в реальной жизни. Однако в этом есть доля лукавства: несмотря на то, что она носит размер плюс сайз, для офтографии она все равно немного уменьшила свой живот. Только вот зачем?

Впрочем, некоторые знаменитости себя полностью перекраивают в фоторедакторах: Фотошоп vs реальность: как голливудские звезды выглядят на самом деле.