Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

72-летняя Ротару поделилась редким селфи без макияжа

Эстрадная певица редко радует своих поклонников снимками, тем более без косметики. Но недавно артистка поделилась с пользователями новым селфи, на котором она предстала в жизнерадостном образе совершенно без макияжа.

72-летняя Ротару поделилась редким селфи без макияжа
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Как сообщают некоторые издания, 72-летняя Ротару является редким гостем социальных сетей. Из-за этого каждое новое ее фото поклонники воспринимают с огромным любопытством и восторгом. Вот и на этот раз новое фото артистки заставило фанатов бурно обсуждать ее внешность.

Певица сделала снимок крупным планом, позируя возле растущей на ее участке сливы. Поклонники заметили, что на Ротару не было ни капли макияжа – это они поняли по высыпавшим на лице веснушкам. Несмотря на то, что певица предпочла прикрыть свое лицо солнцезащитными очками и кепкой, самые любопытные пользователи все же обратили внимание на ее внешность.

Многие посчитали, что для своих 72 лет артистка выглядит просто потрясающе. Пользователи отметили, что поп-дива может похвастаться довольно четким овалом лица и отсутствием морщин. Певица пожелала всем хорошего дня.

К слову, в сети уже несколько раз обсуждалось то, в каком образе Ротару всегда появляется на публике. Пользователи осуждали то, что артистка практически не обходится без макияжа. Но теперь же они увидели, как на самом деле выглядит Ротару: у нее ухоженная кожа, а на лице не видно морщин.

Хейтеры тут же заявили – артистка, по их мнению, воспользовалась услугами пластических хирургов и омолодила себя. В сети появились новости о том, что певица несколько раз уезжала за границу в специальную клинику, где проходила курсы по массажу, сидела на диете и занималась спортом. Сама же артистка утверждает, что она выглядит так хорошо благодаря своим генам.