Лучшая фигура России пересела на мотоцикл

Кто бы мог подумать, что из красавицы, проведшей всю молодость на кастингах, получится спортсменка международного класса, которая теперь представляет страну не на подиуме, а в мотогонках.
В индустрии красоты за Илону всегда считали везунчиком. Титулы «Лучшая фигура России - 2008», «Вице-мисс Москва - 2009» «Мисс Penthouse - 2010», контракты с десятком модельных агентств, постоянные предложения переехать в Европу. Казалось бы, что еще нужно молодой женщине для счастья?
- Мне сейчас 31 год, и в этом возрасте можно было бы продолжать «моделить»: такой возраст в модельной сфере считается уже бабушкинским - возрастных моделей очень мало. Кто-то уходит с ребенком сидеть, кто-то выходит замуж и становится уже ни до чего, бывает, и муж запрещает или с фигурой проблемы - и взрослых тетенек в этом бизнесе фактически не остается, как и конкуренции. Когда приходят молодые девочки на кастинг, там конкуренция просто невозможная - выбирают 1 из 300, например. А когда тебе тридцать, то вас приходит совсем мало, конкуренция минимальна - я могла бы спокойно остаться в этой сфере, но уже неинтересно, хочется другого, - признается Селина.
Ей захотелось свой мотоцикл, и она сразу купила спортивный трековый Ducati Panigale V4 S.
- Когда забирала мотоцикл из салона, меня чуть ли не перекрестили на дорожку. Я хорошо доехала до дома, но потом стала осознавать, что недотягиваю до этого мотоцикла. В итоге решила, что пойду тренироваться, - вспоминает мотомодель.
Изначально Илона просто хотела повысить свои навыки, но тренер сразу разглядел в ней чемпионский потенциал и после нескольких месяцев тренировок выставил подопечную на соревнования, где она стразу оказалась на пьедестале почета.
18+