«Что с лицом?» Любовь Успенская напугала фолловеров отекшими губами

Певица опубликовала «уютное» домашнее видео, на котором предстала без макияжа. Подписчики поразились изменениям, произошедшим во внешности звезды.
«Что с лицом?» Любовь Успенская напугала фолловеров отекшими губами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
66-летнюю уже не впервые обвиняют в пластике, подозревая, что певица несколько раз обращалась к хирургам. Но недавние перемены в облике артистки не смогли поддержать даже ее преданные фанаты. На свежем видео Успенская демонстрирует крупные отекшие губы, которые напугали ее фолловеров.
В ролике певица сокрушается, что в магазинах закончился алкоголь, а у косметологов — ботокс. Подписчики предположили, что таким образом Успенская похвасталась новыми губными филлерами, но переборщила с их объемом.
«Господи, что с лицом-то!», «От Успенской только глаза остались. Что же вы делаете с собой? Зачем такие губы?», «Люба, что с тобой стало?», «Что-то сильно перекачала губы», «Ботокс закончился на Любе»,
— написали комментаторы.
Некоторые пользователи попытались оправдать Успенскую, подчеркнув, что, вероятно, отек от инъекций еще спадет, и певица будет выглядеть естественнее. Сама артистка никак не стала комментировать замечания с критикой.
Напомним, недавно объемными губами также удивила подписчиков звезда «Comedy Woman» .
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@uspenskayalubov_official/Instagram.
Видео:@uspenskayalubov_official/Instagram.
18+