"Отдай мне все, что у тебя есть"

Модель Джанет Гузман родилась в Мексике. Еще с юных лет она решила, что будет работать моделью, но у нее не было идеальной фигуры. Сейчас девушка хвастается своими формами, но у поклонников есть вопросы к ее пропорциям. "Рамблер" рассказывает, что не так с моделью.
1/11Модель Джанет Гузман родилась в Мексике.
2/11Еще с юных лет она решила, что будет работать моделью, но у нее не было идеальной фигуры.
3/11В своих постах в Instagram она рассказывает, что в юности ей пришлось доводить свое тело до идеала, чтобы стать моделью.
4/11Как она это сделала, девушка не уточняла.
5/11У нее действительно красивая фигура с формами, но многие подписчики уверены, что Гузман прибегала к услугам пластических хирургов.
6/11
7/11На протяжении многих лет модель работает с разными брендами одежды. Чаще всего она рекламирует купальники, белье и спортивную одежду.
8/11Со многими компаниями она работает на постоянной основе.
9/11
10/11Среди них есть не только мужчины, но и девушки.
11/11"Отдай мне все, что у тебя есть. Я хочу твою внешность, фигуру и волосы", "Королева", "Как тебе удается всегда идеально выглядеть?", "Почему ты такая идеальная", "Ты ломаешь интернет своими фото", "Латинская Барби", — пишут ей фанаты.
В своих постах в Instagram она рассказывает, что в юности ей пришлось доводить свое тело до идеала, чтобы стать моделью. Как она это сделала, девушка не уточняла. У нее действительно красивая фигура с формами, но многие подписчики уверены, что Гузман прибегала к услугам пластических хирургов. Несмотря на многочисленные вопросы о вмешательствах, модель хранит молчание, а фанаты продолжают восхищаться ее фигурой не смотря ни на что.
На протяжении многих лет модель работает с разными брендами одежды. Чаще всего она рекламирует купальники, белье и спортивную одежду. Со многими компаниями она работает на постоянной основе.