«А что у вас с лицом, вернее в лице»

Анастасия Покрыщук была участницей украинского шоу «Від пацанки до панянки». Суть его заключается в том, чтобы превратить оторв в настоящих леди. Правда, девушку посчитали неспособной к изменениям и выгнали уже после первой серии.
1/7Анастасия Покрыщук была участницей украинского шоу «Від пацанки до панянки». Суть его заключается в том, чтобы превратить оторв в настоящих леди. Правда, девушку посчитали неспособной к изменениям и выгнали уже после первой серии.
2/7Девушка признается, что цели изменить свою жизнь у нее не было, а вот привлечь аудиторию – была. Можно сказать, что она добилась своего, теперь за ней следит почти 200 тысяч человек. Но как подогреть интерес зрителей? Конечно, при помощи сумасшедших выходок.
3/7Из выдающегося в девушке были разве что накаченные губы и чувство юмора, но потом она решила «перекроить себе все лицо», накачав скулы размером с яблоко. А волосы перекрасила в малиновый цвет.
4/7Далее девушка сделала пластику груди, увеличив ее на 2 размера, и удалила второй подбородок. Тяга к самосовершенствованию заметна и по физическому состоянию ее тела – девушка много времени проводит в зале, следит за диетой.
5/7Что самое странное и ужасное одновременно, Анастасия начала вести курсы по косметологии, где рассказывает, как накачать губы самостоятельно. К слову, себе она уже проводила подобные инъекции.
6/7Девушка признается, что теперь чувствует себя по-настоящему красивой. Говорит, что отбоя от поклонников нет.
7/7При этом большинство комментариев под ее постами негативные. Люди пишут о том, что врачей, которые делают подобные операции, нужно лишать права на осуществление медицинской деятельности.
Девушка признается, что цели изменить свою жизнь у нее было, а вот привлечь аудиторию – была. Можно сказать, что она добилась своего, теперь за ней следит почти 200 тысяч человек. Но как подогреть интерес зрителей? Конечно, при помощи сумасшедших выходок.
Из выдающегося в девушке были разве что накаченные губы и чувство юмора, но потом она решила «перекроить себе все лицо», накачав скулы размером с яблоко. А волосы перекрасила в малиновый цвет.
Далее девушка сделала пластику груди, увеличив ее на 2 размера, и удалила второй подбородок. Тяга к самосовершенствованию заметна и по физическому состоянию ее тела – девушка много времени проводит в зале, следит за диетой.