Россиянка с огромной грудью пожаловалась на мужчин

Фигуристая Анастасия Бертье подловила множество двуличных мужчин на том, что они общаются не только с ней, но и с ее коллегами-моделями.
Фото: Passion.ru
Москвичка, благодаря своему пышному бюсту, стала настоящей звездой не только социальных сетей, но и западных СМИ. Публикации о ней появились в таких изданиях, как Mirror, The Sun и Daily Mail. Бертье уверяет, что ее огромная грудь – подарок природы, к пластическим хирургам ей обращаться не приходилось. Более того, уже в 15 лет у нее был четвертый размер. Поначалу она испытывала неловкость из-за столь пышных форм, но потом привыкла и наслаждается повышенным вниманием мужчин и поклонников в Instagram и на OnlyFans.
Как передает британский онлайн-портал Daily Star, у Бертье уже больше 686 тысяч подписчиков, которые не устают восхищаться ее красотой и роскошным телом, которое она без стеснения демонстрирует. Некоторые из наиболее настойчивых мужчин приглашают ее на свидания, осыпают подарками и даже зовут замуж. Однако секс-бомба пожаловалась, что не все из них так искренни, как ей казалось.