Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яна Африкантова: Как сейчас выглядит «сестра»-племянница Марины Африкантовой

На проекте «Дом-2» уже принято помимо участников приглашать на съемки всех родственников. Так мы решили посмотреть, как изменилась с момента первого появления на «Доме-2» племянница Яна Африкантова.

Яна Африкантова: Как сейчас выглядит «сестра»-племянница Марины Африкантовой
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Впервые телезрители увидели Яну в 2016 году, и многие стали строить свои догадки и версии, кем же приходиться юная девушка топовой участнице проекта Марине Африкантовой.

Видео дня

Кто-то предположил, что Яна — младшая сестра Марины, многие выстроили версию, что девушка это родная дочь участницы «Дома-2», которую она скрывает и записали ее на родного старшего брата Марины — Дениса.

Денис — Отец Яны.

Где здесь правда, не известно. Сама девушка представилась как племянница Африкантовой. Также в сети ходит информация о том, что эффектная блондинка скоро появится в стенах «Дома» в качестве участницы. Как говориться, в полку Африкантовых прибыло.

На момент первого появления Яны на телепроекте ей было 15 лет. Многих она привлекла своей красивой и миловидной внешностью, сходством со своей известной тетей. После этого девушка стала активно набирать подписчиков в социальных сетях. Сейчас за жизнью племянницы Марины следят почти 35 тысяч подписчиков.

Нам удалось найти запись Яны, датированную 2016 годом, где она говорит о том, что многие стали интересоваться ею также как многими звездами «Дома-2», создают фейковые страницы с ее данными и фотографиями.

Кроме того без внимания не остается ее внешность. А имеет она и правда привлекательную внешность. Девушке сейчас 19 лет, она учится на визажиста. Как мы уже выше упоминали, на момент, когда Яна впервые пришла на «Дом-2» ей было 15 лет, но согласитесь, с профессиональным макияжем выглядит она намного старше своего возраста.

Вслед за своей тетей, да и бабушкой Татьяной Владимировной она увлеклась косметическими процедурами, несмотря на юный возраст. Регулярно увеличивает губы, обесцвечивает волосы, наращивает ресницы, за что многие ее критикуют. Ведь на первой съемке Яна была обычной простой девчонкой, а с этими увлечениями и примерами Африкантовых прибавила к возрасту еще лет десять.

Сообщение Яна Африкантова: Как сейчас выглядит «сестра»-племянница Марины Африкантовой появились сначала на VEASY.