Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Светлана Лобода восхитила подписчиков редким кадром с мамой и сестрой в вечерних нарядах

Певица опубликовала кадр с родными, а фолловеры предположили, что красота, кажется, скрывается в генах у семьи артистки.

Светлана Лобода восхитила подписчиков редким кадром с мамой и сестрой в вечерних нарядах
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

поделилась с подписчиками трогательным снимком, на котором она позирует вместе с мамой Наталией и младшей сестрой Ксенией. Певица была одета в роскошное вечернее платье с воланами и глубоким декольте, Ксения выбрала для мероприятия мини, демонстрирующее стройные ноги, подчеркнутые босоножками на высоком каблуке. Мама девушек позировала в костюме из шелковой блузки и плиссированной юбки.

В подписи к снимку Светлана отметила, как ценит время, которое проводит рядом с семьей, считая ее своей защитой и опорой.

Подписчиков восхитил редкий кадр Светланы с семьей, и они подчеркнули, как прекрасно выглядят все женщины на снимке.

«Светлана, ваша семья прекрасна!», «Сестренка прям красотка! Ну и Света огонь», «Вы тут так похожи с сестрой», «Что называется — красота заложена в генах, мама очень молодая», «Мама как старшая сестра вам выглядит!», «Три грации»,

— оставили комплименты комментаторы.

Время карантина позволило Лободе больше времени проводить с близкими. На днях она публиковала снимок с Ксенией, которым поздравляла сестру с днем рождения. Тогда подписчики даже посчитали, что красотой младшая сестра смогла затмить певицу на фото.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@lobodaofficial/Instagram.