Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

5 девушек, которые добровольно превратили себя в чудовищ

Пластические операции и косметология были придуманы, чтобы улучшать внешность. Но в последние годы некоторые особы пользуются чудесами современности, чтобы обрести быструю популярность. Рецепт довольно прост: сделать губы на все лицо и грудь размером с арбуз. Накачавшись, нужно отправиться на какое-нибудь популярное шоу. Готово! Известность вам обеспечена.

5 девушек, которые добровольно превратили себя в чудовищ
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Так и поступили героини нашей подборки. Эпатаж — главный конек этих девушек, ведь они прославились благодаря своей фриковости. А нужна ли такая слава — решайте сами.

Видео дня

Тиффани Бугатти

Уроженка Самары Алина Струневская неслучайно взяла себе лакшери псевдоним. Девушка убеждена: чтобы иметь украшения от Tiffany, достаточно так назваться. А деньги — дело десятое.

Алина прославилась благодаря шоу «Давай поженимся!», куда пришла вместе с подругой, которую зовут... Картье Бугатти (о ней далее). Теперь уже Тиффани называет себя «профессиональной бездельницей» и не скрывает желания легких денег. Губы девушки растут с каждым днем, макияж становится ярче, а поведение — все более вызывающим.

Картье Бугатти

Арина Власова тоже родом из Самары и тоже считает, что для привлечения богатства достаточно взять нужный псевдоним. Девушка называет себя Картье Бугатти и считает Тиффани своей духовной матерью. Как понятно по настоящим фамилиям, сестры Бугатти вовсе не родственницы. Хотя одинаково раздутые губы делают их практически копиями.

За жизнью Картье наблюдают 100 тысяч подписчиков в Инстаграме. Девушка намеренно подогревает интерес аудитории, снимая провокационные ролики. То она гуляет в одном кружевном боди, то предлагает туалетную бумагу людям на улице. Наверное, как-то так и выглядит шикарная жизнь...

Эти звезды тоже любят кольнуть губы: Раскатали губу: кому из звезд пластика пошла на пользу, а кто испортил природную красоту?

Участница 3 сезона шоу «Пацанки» запомнилась зрителям не только необычной внешностью, но и провокационным поведением. Хофманита (псевдоним) рисовала картину отрезанными куриными лапками сидя в центре Челябинска — а это уже, согласитесь, симптом! На шоу она регулярно напивалась, танцевала в одном белье (и без него) и говорила, что ее мама — подруга Собчак.

На проекте Аня уже была с татуировками и выбеленными бровями, но в целом выглядела довольно симпатично. Получив свою долю популярности, девушка отправилась в свободное плавание. По всей видимости, решив, что все средства хороши, она начала писать рэп, качать губы и периодически светиться в сводках полиции.

А вот пример обратной ситуации, когда пластика лишает популярности: Изменили внешность и пропали с радаров: что разрушило карьеры звезд.

Анастасия Покрищук

А это тоже участница «Пацанок», только украинских. Настя пришла на шоу ради хайпа, поэтому долго не продержалась. Но свою долю известности урвала: за инстаграмом девушки наблюдают 179 тысяч человек.

Будучи на шоу, Покрищук признавалась, что у нее «очень дорогое лицо». Как оказалось позже, тогда оно было вполне вменяемым. В мае этого года Сеть взорвали новые фотографии Насти с розовыми волосами. Оказалось, что девушка сделала себе скулы невероятного размера и надула губы. Поклонники в шоке: они считают, что Анастасии нужно лечиться.

Посмотрите, как сильно скулы меняют внешность: Из простушки в светскую львицу: российские звезды, которые сделали скулы.

Алекса Девил

Фото магнитогорской блогерши Алексы до пластики в Сети не найти. Как и информации о ее настоящем имени — девушка тщательно его скрывает. Девил стала известна благодаря выпуску «Давай поженимся!», куда она пришла за богатым мужем.

Алекса заявила, что ей всего 20, но ведущие быстро раскрыли этот обман и выяснили, что ей за 30. Что касается провокационной внешности, то девушка начала качать губы еще в молодости, а потом не смогла остановиться (классика жанра!). На шоу ей не удалось найти свою любовь: жених испугался такой концентрации гиалурона на сантиметр лица. И мы его понимаем.

Кстати, подобная невоздержанность свойственна и знаменитостям, вот доказательство: Утомленные гиалуроном: звезды, которые закололи себя.