Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пластический хирург Сергей Блохин возрождает программу «На 10 лет моложе» в новом формате

Бесплатное преображение у знаменитого пластического хирурга — звучит как фантастика, неправда ли? Ничего подобного! Такой шанс теперь есть у каждой женщины.
Пластический хирург Сергей Блохин возрождает программу «На 10 лет моложе» в новом формате
Фото: Eva.ruEva.ru
Программа полного женского преображения «На 10 лет моложе» снискала огромную любовь у публики и изменила множество жизней в лучшую сторону благодаря экспертам, в частности пластическому хирургу Сергею Николаевичу Блохину. Именно поэтому он совместно с известным блогером Адель Сергеенковой решил возобновить в новом формате идею помогать женщинам становиться лучше и полюбить себя. Совсем скоро стартует их новое шоу «Клюква в сахаре», куда может попасть каждая девушка!
Хотите стать героиней и изменить себя, тогда срочно отправляйте заявку сюда: klukvakasting@gmail.com. Не забудьте про подробный рассказ о себе: почему именно вам необходима пластическая операция? Как это изменит вашу жизнь? Приложите к письму свои фото, а лучше видео и обязательно ссылку на Инстаграм. Если вы в ожидании чудесного преображения и хотите, чтобы ваша жизнь была, как клюква в сахаре, торопитесь! Как известно, эту ягоду собирают осенью. Ну а кастинг состоится в Москве уже 20 сентября. Медлить никак нельзя!