Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Перестарались: звезды, которые хотели немного подкорректировать внешность, но увлеклись

С приходом пластической хирургии и косметологии многие звезды, дабы улучшить свою внешность и продлить молодость, стали пользоваться услугами специалистов. Только некоторые знаменитости пользуются услугами с умом: если и меняют что-то в своей внешности, то это, как правило, почти незаметно и сохраняет их природные черты лица. Чего не скажешь о героях нашей подборки.
Перестарались: звезды, которые хотели немного подкорректировать внешность, но увлеклись
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Эмили Ратаковски
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Celebrity Injectors (@celebrityinjectors)
25 Авг 2020 в 10:19 PDT
Популярная американская модель Эмили Ратаковски за последние несколько лет сильно преобразилась. Некоторые эксперты считают, что ее прорыв в модельном бизнесе связан именно с пластикой: она изменила форму носа, подтянула веки и немного увеличила губы. Оказалось, этого вполне достаточно, чтобы преобразить лицо до неузнаваемости.
К слову, не все модели выглядят хорошо в обычной жизни и даже на обложках: Без ретуши, с опухшими глазами: Vogue Italia показал топ-моделей в обычной жизни.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Celebrity Injectors (@celebrityinjectors)
7 Авг 2020 в 9:05 PDT
Голливудская актриса Меган Фокс одно время считалась одной из красивейших женщин планеты. Все течет, все меняется, и актриса решила продлить свою красоту. Некоторые поклонники считают, что она сделала только хуже, ведь раньше ее ценили за природные данные, а теперь это просто хорошая работа специалистов. Эксперты считают, что Меган делала нос, подтяжку век и увеличила губы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Celebrity Injectors (@celebrityinjectors)
31 Июл 2020 в 9:18 PDT
Американская актриса одно время была на пике популярности, пока слава ее не погубила. Тогда Линдси стала чаще попадать в лечебницы. К своим 30-ти годам она выглядела крайне плохо, тогда артистка решила привести себя в порядок с помощью специалистов.
Поклонники не узнают некогда любимую актрису, которая выглядит так, словно ее покусал рой пчел. Кроме филлеров, звезда, по мнению экспертов, делала подтяжку век.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Celebrity Injectors (@celebrityinjectors)
23 Июл 2020 в 9:01 PDT
Вот уж кого точно преобразили пластические операции, так это американскую модель. Невооруженным глазом видно, что она изменила форму носа, подтянула веки и добавила объем в губы. Поклонники предполагают, что модель делала небольшую подтяжку лица, но специалисты считают, что она просто похудела — из-за этого ушли щеки.
К слову, некоторые российские звезды тоже любят себя приукрасить: Не узнать: переборщила с фотошопом или перетянула скулы. Впрочем, российская телеведущая вообще не переживает из-за своих внешних данных: Нечего стесняться: показала настоящую себя.