Роскошная красота

Девушки с пышными формами украшают обложки журналов и снимаются в откровенных фотосессиях. Эти красотки не сходят с ума, видя отметку на весах, и не жуют одну зелень. Они позволяют себе есть фастфуд и сладости, не переживая из-за лишних сантиметров на талии. Некоторые полные девушки даже специально налегают на калорийную еду, чтобы стать еще больше. В Лондоне даже есть особое модельное агентство, где все модели далеки от худосочных стандартов. Узнайте, чем занимаются в нем девушки, из нашего материала. Красотки с аппетитными формами зарабатывают круглые суммы и снимаются в гламурных фотосессиях для популярных изданий, несмотря на то, что далеки от традиционного образа модели-худышки.
1/13Девушки с пышными формами украшают обложки журналов и снимаются в откровенных фотосессиях.
2/13 Эти красотки не сходят с ума, видя отметку на весах, и не жуют одну зелень.
3/13
4/13Некоторые полные девушки даже специально налегают на калорийную еду, чтобы стать еще больше.
5/13В Лондоне даже есть особое модельное агентство, где все модели далеки от худосочных стандартов.
6/13Красотки с аппетитными формами зарабатывают круглые суммы и снимаются в гламурных фотосессиях для популярных изданий, несмотря на то, что далеки от традиционного образа модели-худышки.
7/13Лондонское модельное агентство Milk Manage­ment специализируется на девушках с пышными фигурами.
8/13Его участницы не только настроены на бодипозитив, но и гордятся своими женственными формами.
9/1330-летняя Фелисити Хэйворд стала одной из первых моделей плюс-сайз, которая появилась в рекламе известной марки косметики Mac. Блондинка с 54 размером одежды не стесняется демонстрировать свое пышное тело.
10/13Сейчас в агентстве Milk работает 100 девушек с размерами от 46 до 60.
11/13Модели плюс-сайз дефилируют на подиумах во время Лондонской недели моды и участвуют в рекламных кампаниях мировых брендов.
12/13Зарплаты у успешных моделей плюс-сайз такие же впечатляющие, как и их тела.
13/13Женскую модную индустрию больших размеров оценивают в 4,7 миллиарда фунтов (около 396,5 миллиарда рублей). Многие производители стараются включать одежду для дам с пышными фигурами в свои коллекции.
Лондонское модельное агентство Milk Manage­ment специализируется на девушках с пышными фигурами. Его участницы не только настроены на бодипозитив, но и гордятся своими женственными формами.