Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российская стюардесса скопировала образ Ким Кардашьян и впечатлила поклонников

Популярная в социальных сетях российская стюардесса скопировала образ американской телезвезды и впечатлила своих поклонников. Фото и несколько видео девушка опубликовала в сториз и ленте в Instagram.
Российская стюардесса скопировала образ Ким Кардашьян и впечатлила поклонников
Фото: Lenta.ruLenta.ru
На кадрах стюардесса рассказывает, что она нанесла макияж и прическу в стиле знаменитости, а также надела нежно-розовый боди, похожий на те, что рекламирует Кардашьян. Кроме того, бортпроводница опубликовала несколько сравнительных коллажей, на которых рядом с ее фотографией размещен снимок телезвезды.
«Если сейчас не выложу это фото, то потом точно не стану. И так в памяти хранятся сотни фотографий, которые никогда не дождутся своего часа... Как вам образ? Похожа на Ким?» — подписала девушка.
Подписчики бросились восхищаться ее красотой. «Вы, Алена, красивее чем Ким!», «У вас гораздо круче, чем у Ким! Разбор макияжа ждем!», «Вы намного прекраснее Ким, но здесь и сравнение неуместно», «Тебе очень идет, красотка! Ждем разбор макияжа», — комментировали фанаты.
Ранее эта же российская стюардесса скопировала образ из фильма «Малефисента» и также удивила подписчиков. «Как вам? По-моему, круто вышло», — подписала бортпроводница ролик, на котором она предстает в виде героини популярного фентези-фильма с аналогичным макияжем и атрибутами.