Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Какая молодая мама!»: В Сети обсуждают внешность родственницы Ольги Картунковой

Сегодня юмористка впервые показала своим поклонникам снимок в личном микроблоге, на которой красовалась ее мама. Ольга восхитилась тем, как выглядит ее родительница. Судя по внешнему виду женщины, ее запечатлели в одном из салонов красоты.

«Какая молодая мама!»: В Сети обсуждают внешность родственницы Ольги Картунковой
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

«Моя красотка. Мам, так держать! Они будут локти кусать, а мы – молодеть», - подписала снимок в «Инстаграм» Ольга.

Вид омолодившейся мамы звезды КВН произвел в Сети огромный фурор. «Это точно ваша мама? Такая молодая!», «Отличная генетика», «Какая красавица!», - удивились фанаты в «Инстаграм».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя красотка))!!! @petrovna3238 )!!! Мама , так держать!!! Они лоКти кусать, мы молодеть!!! #моясемья! #неврисебе #невридругим

Публикация от Картункова Ольга (@kartynkova222) 5 Сен 2020 в 5:19 PDT

Сама же Ольга тем временем уже несколько дней отбивается от надоедливых хейтеров, обвиняющих ее в полноте. Недавно поклонники заметили, что звезды снова стремительно начала набирать вес. Впрочем, Ольга объяснила этот факт новой ролью, к которой ей приходится вновь видоизменить свою внешность.

«Так надо», - коротко комментирует Ольга вопросы фанатов, которые не могут поверить, что девушка, отдавшая столько сил на борьбу с лишних весов, снова возвращается к тому, отчего отталкивалась первоначально.