Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кривое зеркало: российские зведы-мужчины, которые перетянули лицо

Многие артисты не стесняются заявлять, что им необходимо выглядеть идеально всегда. Ведь зачастую многие зарабатывают деньги не только своим талантом, но и внешностью. С таким подходом многим селебрити, конечно, не хочется стареть, и они хотят выглядеть всегда молодо. Однако некоторые знаменитости настолько увлекаются собственным омоложением, что с возрастом они меняются до неузнаваемости.

Кривое зеркало: российские зведы-мужчины, которые перетянули лицо
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

27 Июл 2018 в 3:27 PDT

Многие поклонники творчества Леонтьева уже привыкли к новому образу артиста, но далеко не все помнят его в начале пути. Певец не скрывает, что пользовался услугами специалистов, чтобы подтянуть лицо и немного омолодиться, но с каждым годом вмешательства пластических хирургов становятся все более очевидными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Песков (@peskovshow)

29 Янв 2020 в 8:58 PST

Пародист Песков известен своими поразительными перевоплощениями. Однако артисту уже 58 лет, и возрастные изменения дают о себе знать. Чтобы продлить свою молодость, Песков подтягивал кожу век и лба, чего не скрывает. Пародист считает, что профессия обязывает всегда выглядеть свежо, поэтому не видит ничего плохого в своих улучшениях внешности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERGEY ZVEREV (@zverevsuperstar)

13 Апр 2020 в 12:49 PDT

Российский стилист-парикмахер со времен своей молодости изменился до неузнаваемости. Хейтеры ругают его за обилие пластики, но мало кто знает, что первые операции были вынужденными: Сергей попал в аварию, и ему требовалось срочное вмешательство специалистов. Впрочем, новое лицо Зверева вполне устроило.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry)

30 Авг 2019 в 3:11 PDT

Поклонники считают, что артист старается молодиться не только из-за специфики работы, но и потому, что у него молодая жена, которая младше его на 30 лет. По изменившемуся лицу Диброва видно, что он периодически пользуется услугами косметологов. Впрочем, некоторые поклонники уверены, что Дмитрий делал подтяжку лица.

Порой поклонников смущают изменившиеся лица не только мужчин, но и женщин: Будто пчелы покусали: как изменилась внешность Татьяны Догилевой. А у некоторых звезд лица превратились в пластик: Застывшие лица: звезды, которые переборщили с изменениями внешности.